الجيل الأقل حظا.. دراسة تكشف عن العام الذي سيكتوي مواليده بالطقس المتطرف
ربما لا يكون جيل ألفا (المولود بين عامي 2010 إلى 2024)، هو الأكثر تعرضا لآثار التغيرات المناخية رغم أنه أول جيل يولد في عصر الثورة التكنولوجية الحديثة.
ربما لا يكون جيل ألفا (المولود بين عامي 2010 إلى 2024)، هو الأكثر تعرضا لآثار التغيرات المناخية رغم أنه أول جيل يولد في عصر الثورة التكنولوجية الحديثة.
في الوقت الذي تسعى فيه الإمارات ودول منظمة "أوبك" لإنجاح فرص التوصل لاتفاق حول تثبيت الإنتاج في اجتماع الجزائر، قللت إيران من فرص التوصل إلى اتفاق.
رئيس الهيئة المشرفة على سلامة الغذاء في روسيا، يقول إن بلاده سترفع حظر الاستيراد عن بعض الفواكه والخضراوات المصرية.
العاهل السعودي يصدر عدداً من الأوامر الملكية بخفض رواتب ومزايا الوزراء وأعضاء مجلس الشورى وخفض مكافآت العاملين في القطاع الحكومي.
مجلس الإمارات للمستثمرين بالخارج يبحث مع منظمة التجارة الخارجية اليابانية توطيد العلاقات في مجال الاستثمارات الخارجية .
الشخصيات الـ10 الأكثر تأثيراً اقتصادياً في العالم، والذين يهيمنون على غالبية القوى في الأسواق المالية، ويقودون الاتجاهات التي تحرك عالم المال، من هم؟.
الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم شدد على أهمية الوقت والالتزام بالمواعيد المحددة لإتمام تنفيذ البنية التحتية لمعرض دبي إكسبو 2020.
وزير النفط الإيراني يؤكد أن الاجتماع غير الرسمي لأعضاء "أوبك" بالجزائر هو اجتماع "تشاوري" فقط، وأن توقعات ما سيسفر عنه متواضعة.
تعتزم الهيئة العامة للطيران المدني في الإمارات استكمال قوانين جديدة من شأنها تنظيم بيع وعمل الطائرات بدون طيار، بهدف الحد من مخاطرها.
وزير الطاقة الإماراتي يؤكد إن دول الخليج تبذل جهودا في منظمة (أوبك) لتجميع الآراء وتوحيد الصف لمساعدة السوق البترولية على التعافي .
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل