العملات المستقرة.. زلزال يهز عرش البنوك ويرسم خريطة المال عالميا
في ظل التحولات الكبيرة التي تشهدها الأسواق المالية، برزت العملات المستقرة (Stablecoins) كعنصر ثوري أعاد تشكيل بنية القطاع المصرفي.
في ظل التحولات الكبيرة التي تشهدها الأسواق المالية، برزت العملات المستقرة (Stablecoins) كعنصر ثوري أعاد تشكيل بنية القطاع المصرفي.
ارتفعت أسعار الذهب إلى أعلى مستوياتها في 3 أشهر اليوم الجمعة وتتجه لتحقيق ثاني مكسب أسبوعي على التوالي مع تزايد الطلب الذي عززه الصراع في الشرق الأوسط.
توقع شون كيدني، الرئيس التنفيذي لمبادرة السندات الخضراء العالمية، زيادة الإصدارات الخضراء من الصكوك والسندات في دولة الإمارات.
عرضت Meituan UAS حلولها اللوجستية لعمليات التوصيل المحلية للأغذية على ارتفاعات منخفضة وحلول التجارة الإلكترونية، والمزيد خلال معرض جيتكس العالمي 2023.
اقترحت ماليزيا إبرام اتفاقية تاريخية للتجارة الحرة بين رابطة دول جنوب شرق آسيا (الآسيان) ودول مجلس التعاون الخليجي، لتمكين التعاون الاقتصادي بين الجانبين.
استضاف منتدى الاستثمار العالمي جلسة حوارية بعنوان "اصنع في الإمارات" على هامش فعالياته المنعقدة في أبوظبي.
أعرب المجتمعون في قمة الرياض بين مجلس التعاون لدول الخليج العربية ودول رابطة آسيان، عن ترحيبهم بترشح السعودية لـ إكسبو 2030.
أعرب المجتمعون في قمة الرياض بين مجلس التعاون لدول الخليج العربية ودول رابطة الآسيان، عن دعمهم لدولة الإمارات في استضافة مؤتمر المناخ COP28.
وقع مجلس تنافسية الكوادر الإماراتية مذكرة إعلان شراكة مع "بريسايت"، خلال فعاليات معرض جيتكس غلوبال 2023.
لامس الدولار، اليوم الجمعة، مستوى 150 مقابل الين، الذي يحظى بدعم من ارتفاع عوائد سندات الخزانة الأمريكية لأجل عشر سنوات صوب 5%.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل