طرح 25 ألف وحدة من خلال منصة «مصر العقارية».. التسجيل وطريقة التقديم
بدأت وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية المصرية في طرح 25012 وحدة سكنية جديدة ضمن المرحلة الثانية من مشروعها القومي للإسكان.
بدأت وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية المصرية في طرح 25012 وحدة سكنية جديدة ضمن المرحلة الثانية من مشروعها القومي للإسكان.
تشهد بريطانيا مولد سلالة جديدة من الموانئ الفضائية التي ستغير تماما طريقة تعامل البشر مع معدات غزو الفضاء لتصبح أكثر استدامة وصداقة للبيئة.
تُظهر بيانات منصة لينكد إن أن التوظيف للوظائف الخضراء يفوق باستمرار التوظيف الإجمالي، حيث تواجه الشركات ضغوطا لتسريع تحولها للأخضر.
رسخت دولة الإمارات مكانتها الرائدة في منظومة الاقتصاد الدائري العالمية، عبر حلول مبتكرة ومشاريع عملاقة تستهدف تحقيق الحياد الكربوني بحلول 2050.
مرت مشكلة تغير المناخ بالفعل بعصرين ودخلت الآن العصر الثالث. الأول كان عصر التخفيف، والثاني كان عصر التكيف. ونحن الآن في عصر الخسائر والأضرار الناجمة عن تغير المناخ بفعل الإنسان.
تراجعت أسعار العملات الرقمية خلال تعاملات اليوم الجمعة 5 مايو/أيار 2023 على نحو جماعي، فيما صمدت عملة بيتكوين وحققت ارتفاعا طفيفا لتبقى فوق حاجز 29 ألف دولار.
واصل سعر الدولار اليوم في لبنان تراجعه مقابل الليرة خلال تعاملات الجمعة 5 مايو/ أيار 2003، في السوق السوداء مع تدخلات لمصرف لبنان المركزي.
تراجع سعر الدولار أمام الليرة السورية خلال تعاملات اليوم الجمعة 5 مايو/ أيار في السوق السوداء، لتوقف العملة السورية موجة صعود للورقة الخضراء تواصلت لمدة 10 أيام.
حافظ سعر الدولار اليوم في مصر على استقراره مقابل الجنيه، الجمعة 5 مايو/أيار 2023، وسط ترقب لإعلان بيانات التضخم خلال الأسبوع المقبل.
أطلقت الحكومة الصومالية أول تعداد وطني للسكان والمساكن منذ 5 عقود، والذي من المتوقع أن يستغرق عامين.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل