الاقتصاد العائلي في اليمن.. قصص صمود تتحدى مليشيات الحوثي (صور)
في تجربة نوعية تتصاعد في اليمن، برز خلال السنوات الماضية ما يسمى بـ"الاقتصاد العائلي"؛ لمواجهة تبعات الحرب وتداعياتها المعيشية.
في تجربة نوعية تتصاعد في اليمن، برز خلال السنوات الماضية ما يسمى بـ"الاقتصاد العائلي"؛ لمواجهة تبعات الحرب وتداعياتها المعيشية.
ارتفعت نسبة الاكتفاء الذاتي في السعودية من الدواجن إلى 60% خلال العام الجاري، وتستهدف المملكة رفع النسبة لـ80% بحلول 2025.. فكيف يتحقق؟
نما مؤشر الإنتاج الصناعي في تركيا، بنسبة 11.4% على أساس سنوي خلال نوفمبر/تشرين الثاني الماضي.
انخفضت أسعار الذهب في المغرب اليوم الخميس 13 يناير/كانون الثاني 2022، متأثرة بتراجع المعدن الأصفر عالميا مع ارتفاع عوائد السندات.
لا تزال المعركة القضائية مستمرة بين القاضية غادة عون المحسوبة على الرئيس ميشال عون والنائب جبران باسيل وحاكم مصرف لبنان رياض سلامة.
تراجعت أسعار الذهب في الجزائر اليوم الخميس 13 يناير/كانون الثاني 2022، متأثرة بتراجع "النفيس" عالميا إزاء قفزة عوائد السندات الأمريكية.
يشهد مؤتمر "COP 28" لتغير المناخ الذي تستضيفه الإمارات العام القادم 2023، مشاركة الشباب جنباً إلى جنب مع كبار القادة.
بدأت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية السعودية، بإرسال رسائل نصية للدفعة الأولى من المستحقين، لمعاش الضمان الإجتماعي المطور.
أقرّت حركة طالبان، أوّل ميزانية، منذ استعادتها زمام الحكم في البلد في أغسطس/آب الماضي، لتجسد مأساة أفغانستان بالأرقام.
قفز المؤشر السعودي لأعلى مستوياته منذ منتصف 2006، وسط إغلاق "أخضر" بمعظم بورصات الخليج.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل