هولندا تعتزم حظر واردات من المستوطنات الإسرائيلية
قال وزير الخارجية الهولندي للبرلمان إن الحكومة تعتزم حظر استيراد السلع من المستوطنات اليهودية في الأراضي الفلسطينية التي تحتلها إسرائيل بسبب خططها في الضفة الغربية وهجومها العسكري في غزة.
قال وزير الخارجية الهولندي للبرلمان إن الحكومة تعتزم حظر استيراد السلع من المستوطنات اليهودية في الأراضي الفلسطينية التي تحتلها إسرائيل بسبب خططها في الضفة الغربية وهجومها العسكري في غزة.
انعكاسا للتعاون المصري الفلسطيني، اتفقت هيئة الرقابة المالية في مصر مع نظيرتها في فلسطين على تدريب الكوادر بسوق رأس المال.
واصلت أسعار الذهب في المغرب، تراجعها اليوم الأحد 20 يونيو 2021، متأثرة بالانخفاض العالمي في الأسعار بنحو 5% في الأسبوع.
تشهد سوق العملات الرقمية "المشفرة"، تقلبات ازدادت حدتها منذ الشهر الماضي، مع تعليق بكين تداولها في السوق المحلية حتى إشعار آخر.
استقرت أسعار الذهب في الأردن، اليوم الأحد 20 يونيو 2021، مع هدوء أسعار المعدن الأصفر عالميا.
أدرجت ثلاث مرجعيات دولية متخصصة بالتنافسية، الإمارات ضمن الـ20 الكبار عالميا في 12 مؤشراً تخصّ قطاع الحسابات الوطنية خلال 2020.
تعكف مصر على تطوير المنظومة المالية بالتزامن مع الانتقال التدريجي إلى "مصر الرقمية"، عبر تقنيات هواوي الصينية.
أطلق مصرف الإمارات للتنمية مبادرة جديدة بهدف تعزيز خيارات التمويل المتاحة أمام الشركات الصغيرة والمتوسطة.
تباينت أسعار صرف معظم العملات العربية والأجنبية، مقابل الدينار الليبي، في السوق الموازية، خلال تعاملات اليوم الأحد.
الكونجرس الأمريكي على وشك التصويت على إصلاح كبير لعمالقة التكنولوجيا، وقد تكون هذه نهاية المنصات الفائقة كما نعرفها بحجمها.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل