معركة صامتة تهز النظام المالي العالمي.. هل انتصر الذهب على الدولار؟
تتصاعد في الأوساط المالية تساؤلات جوهرية حول ما إذا كانت البنوك المركزية حول العالم باتت تمتلك ذهبا أكثر من سندات الخزانة الأمريكية.
تتصاعد في الأوساط المالية تساؤلات جوهرية حول ما إذا كانت البنوك المركزية حول العالم باتت تمتلك ذهبا أكثر من سندات الخزانة الأمريكية.
واصلت أسعار الذهب في السعودية تراجعها، اليوم الخميس، متأثرة بانخفاض المعدن الثمين عالميا وسط قلق بشأن حزمة التحفيز الأمريكية الجديدة.
تعهدت مجموعة أصدقاء السودان، بدعم الحكومة الانتقالية في مسارها نحو الاستقرار الاقتصادي للبلاد.
هدأ سعر الدولار في لبنان مقابل الليرة، خلال مستهل تعاملات اليوم الجمعة 29 يناير 2021، لدى السوق الموازية غير الرسمية (السوداء).
استقر سعر صرف الريال السعودي مقابل الجنيه المصري، اليوم الجمعة 29 يناير 2021، في البنوك وشركات الصرافة.
سجل سعر الدولار في السودان قفزة جديدة مقابل الجنيه السوداني، اليوم الجمعة 29 يناير 2021، لدى السوق الموازية غير الرسمية (السوداء).
ترصد "العين الإخبارية" أبرز الأحداث في مجال الاقتصاد على مدار الساعة، وتقدم أهم الأخبار بالقطاع على الصعيدين العربي والدولي.
شهدت سوق المال الأمريكية، الأكبر في العالم، انتفاضة الصغار في وجه أباطرة وول ستريت، في قصة هوليوودية جديدة تتصدر العالم.
مأساة الكولبار، الذين يعملون في نقل البضائع المُهرَّبة على ظهورهم بين إيران وإقليم كردستان مأساة حالكة بسبب مخاطر المهنة.
قال خالد الحصان الرئيس التنفيذي للسوق المالية السعودية (تداول)، الخميس، إن خطط طرح البورصة للاكتتاب العام سَتُعلن خلال العام الجاري.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل