محادثات جمركية حاسمة بين سول وواشنطن
يلتقي نائب رئيس الوزراء الكوري الجنوبي وزير الخزانة الأمريكي الأسبوع المقبل، قبل انتهاء المهلة التي حددتها واشنطن للتوصل إلى اتفاق بشأن الرسوم الجمركية، على ما أعلنت الرئاسة في سول السبت.
يلتقي نائب رئيس الوزراء الكوري الجنوبي وزير الخزانة الأمريكي الأسبوع المقبل، قبل انتهاء المهلة التي حددتها واشنطن للتوصل إلى اتفاق بشأن الرسوم الجمركية، على ما أعلنت الرئاسة في سول السبت.
استقر سعر الدولار في السودان، اليوم السبت، في السوق الموازية غير الرسمية (السوداء) وفي البنك المركزي وشركات الصرافة.
في خضم الموجة الثانية لجائحة كورونا تحاول المؤسسات الدولية استشراف ماذا ينتظر العالم في 2021؟
تراجع متوسط سعر اليورو الأوروبي، والجنيه الإسترليني مقابل الدينار الجزائري، اليوم السبت، في السوق الموازية، فيما استقر الدولار.
شهدت أسعار الذهب في السعودية، اليوم السبت، حالة من الاستقرار لليوم الثاني على التوالي، متأثرة بأنباء توزيع لقاح كورونا في الأسواق.
ترصد "العين الإخبارية" أبرز الأحداث في مجال الاقتصاد على مدار الساعة، وتقدم أهم الأخبار بالقطاع على الصعيدين العربي والدولي.
أعلن مديرو مشروع خط أنابيب "نورد ستريم 2" لنقل الغاز بين روسيا وألمانيا استئناف العمل في المشروع مجددا، بعد تعطيله عاما كاملا.
أعلنت شركة سرت لإنتاج النفط والغاز في ليبيا ربط حقل الاستقلال على الإنتاج بطاقة 6 ملايين قدم مكعب بوميا.
تراجعت الأسهم الأوروبية في جلسة الجمعة، لتنتهي أسبوعا محموما على انخفاض بعد تعثر محادثات بريكست بين الاتحاد الأوروبي وبريطانيا.
تمسكت أسعار الذهب في مصر بالمنحنى الصاعد الذي حققته، خلال تعاملات اليوم الجمعة، مستفيدة من ارتفاع أسعار المعدن الأصفر عالميا.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل