تراجع سعر الدولار في المغرب اليوم.. والدرهم يقفز 0.8%
ارتفع سعر صرف الدرهم المغربي مقابل الدولار، على مدار الأسبوع الماضي، لتحقق العملة المغربية قفزة بنسبة 0.8%.
ارتفع سعر صرف الدرهم المغربي مقابل الدولار، على مدار الأسبوع الماضي، لتحقق العملة المغربية قفزة بنسبة 0.8%.
قد تلعب صناعة الشحن بسكك الحديد في بريطانيا دورا حاسما للحفاظ على تدفق السلع قبل موعد خروج بريطانيا من السوق الأوروبية الموحدة.
ارتفع متوسط سعر صرف الدولار مقابل الليرة السورية، اليوم الثلاثاء، في السوق الموازية غير الرسمية (السوداء) بسوريا.
تضع الإمارات خططا بعيدة المدى لتنويع عائدات اقتصادها القوي وفي مقدمة ذلك قطاع السياحة الذي يعد محوراً ثابتاً في خطط التنمية المستدامة.
"إنها فوضى عارمة" هذا هو لسان حال القطاع المالي قبل أن يصبح رحيل بريطانيا من الاتحاد الأوروبي واقعا فعليا في الأول من يناير المقبل.
قفزت أسعار المنتجين الأجانب في السوق التركية خلال نوفمبر/تشرين الثاني الماضي، على وقع ضغوط الهبوط الحاد لسعر العملة المحلية (الليرة).
قال مسؤول نفطي كويتي إن الجائحة تسببت في تأخير البدء في تنفيذ مشروع الحفر البحري لاكتشاف النفط في المياه الإقليمية والتجارية الكويتية.
احتل المغرب المرتبة السادسة عربياً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2020، و78 عالمياً من أصل 180 دولة تضمنها المؤشر.
يبحث المجلس الوطني الاتحادي الإماراتي اليوم مشروع قانون بشأن اعتماد الحساب الختامي المُوحد للاتحاد والحسابات الختامية للجهات المستقلة.
تدرس روسيا موقفها من اتفاق أوبك+ قبل الاجتماع المقرر في 4 يناير/كانون الثاني المقبل، وسط هبوط أسعار الخام بفعل سلالة كورونا الجديدة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل