بالأرقام.. إنجازات مشروع «الهيدروجين الأخضر» في دبي
قال سعيد محمد الطاير، العضو المنتدب الرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي، إن مشروع “الهيدروجين الأخضر” أنتج منذ إطلاقه في مايو/أيار 2021، أكثر من 100 طن من الهيدروجين الأخضر.
قال سعيد محمد الطاير، العضو المنتدب الرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي، إن مشروع “الهيدروجين الأخضر” أنتج منذ إطلاقه في مايو/أيار 2021، أكثر من 100 طن من الهيدروجين الأخضر.
في قلب الإمارات، إحدى الدول الرائدة والملهمة في الجاهزية للمستقبل، تنطلق دورة جديدة من القمة العالمية للحكومات.
استقبلت إسبانيا عددًا قياسيًا من الزوار بلغ 94 مليونًا في عام 2024، وهي الآن تتنافس مع فرنسا، التي استقبلت 100 مليون، لتصبح أكبر مركز سياحي أجنبي في العالم.
دفعت شركات التأمين البريطانية 585 مليون جنيه استرليني (نحو 723.5 مليون دولار) تعويضا عن الأضرار المرتبطة بالطقس للمنازل والممتلكات العام الماضي، بعد أن ضربت الأمطار والعواصف القياسية البلاد.
واصلت أسعار الذهب ارتفاعها الإثنين وتجاوزت مستوى 2900 دولار للمرة الأولى مدفوعة بالطلب على استثمارات الملاذ الآمن بفعل مخاوف من اندلاع حرب تجارية وارتفاع التضخم بعد تهديدات جديدة من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية.
التضخم هو واحد من أهم المؤشرات الاقتصادية التي لها تأثير مباشر على معيشة الأفراد، حيث يؤثر على أسعار السلع والخدمات الأساسية، وتكلفة المعيشة، وقيمة العملة المحلية مقابل العملات الأجنبية.
قالت منظمة التجارة والتنمية التابعة للأمم المتحدة (أونكتاد) إن نقاط الضعف الاقتصادية في أفريقيا يمكن أن تتحول إلى فرص من خلال التجارة والاستثمار بما يصل إلى 3.4 تريليون دولار.
أجرت وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة في مصر، القرعة العلنية لتحديد أسماء الفائزين في وحدات الإسكان الاجتماعي لمشروع "سكن مصر" الذين تقدموا للحجز خلال الفترة من يوليو/تموز إلى ديسمبر/كانون الأول 2024.
أعلنت شركة تاكسي دبي، عن مشاركتها في فعاليات القمة العالمية للحكومات 2025، بصفتها «الشريك الداعم» لهذا الحدث الذي يُعقد في دبي من 11 إلى 13 فبراير/شباط الجاري، تحت شعار «استشراف حكومات المستقبل».
أعلنت الشركة العالمية القابضة عن نتائجها المالية الأولية للسنة المالية الكاملة 2024، مسجلةً قفزة قوية في الإيرادات بنسبة 54.4% لتصل إلى 92.8 مليار درهم (25.3 مليار دولار)، مقارنة بإيرادات عام 2023 البالغة 60.19 مليار درهم (16.3 مليار دولار).
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل