محادثات جمركية حاسمة بين سول وواشنطن
يلتقي نائب رئيس الوزراء الكوري الجنوبي وزير الخزانة الأمريكي الأسبوع المقبل، قبل انتهاء المهلة التي حددتها واشنطن للتوصل إلى اتفاق بشأن الرسوم الجمركية، على ما أعلنت الرئاسة في سول السبت.
يلتقي نائب رئيس الوزراء الكوري الجنوبي وزير الخزانة الأمريكي الأسبوع المقبل، قبل انتهاء المهلة التي حددتها واشنطن للتوصل إلى اتفاق بشأن الرسوم الجمركية، على ما أعلنت الرئاسة في سول السبت.
الرئيس السويسري يقول: إن الرئيس الأمريكي حريص على إحراز تقدم في محادثات مع سويسرا بشأن اتفاق تجارة حرة.
الإثيوبيون غاضبون من انقطاع الكهرباء لفترات طويلة يوميا بمختلف المدن على مدار أكثر من أسبوع لقلة الأمطار.
مكتب إحصاءات الاتحاد الأوروبي يؤكد ارتفاع تضخم منطقة اليورو 1.7% في أبريل الماضي بسبب زيادة أسعار الطاقة.
الليرة التركية تنخفض بعد قرار أمريكي بإنهاء اتفاق المعاملة التجارية التفضيلية لتركيا الذي سمح لبعض الصادرات بدخول أمريكا دون جمارك.
نيكي الياباني يقفز بقيادة سوني وأسهم شركات التكنولوجيا، لكنه اختتم الأسبوع متكبدا خسارة طفيفة في ظل مخاوف تصاعد التوترات التجارية.
الذهب يهبط في المعاملات الفورية 0.8% الخميس، في أكبر انخفاض بالنسبة المئوية في يوم واحد في شهر بعد تحسن الإقبال على المخاطرة.
الأسهم الأوروبية تنخفض بعد مكاسب حققتها على مدى 3 جلسات، في الوقت الذي صعدت فيه بكين حربها الكلامية مع واشنطن بشأن التجارة.
خبراء اقتصاديون يتوقعون تزايد الركود بالأسواق التركية تزامناً مع استمرار انهيار الليرة ما يفرض مزيداً من الضغوط على الشركات التركية.
العملة الأوروبية الموحدة تراجعت 0.5% منذ بداية الأسبوع الجاري، فيما سجل الين الياباني ارتفاعا
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل