«النسخ الاحتياطي».. خط دفاع رئيسي أمام التهديدات السيبرانية
يمثل «النسخ الاحتياطي» أحد أبرز خطوط الدفاع الرئيسية أمام التهديدات السيبرانية.
يمثل «النسخ الاحتياطي» أحد أبرز خطوط الدفاع الرئيسية أمام التهديدات السيبرانية.
المؤسسة الوطنية للنفط في ليبيا تقول إنها تعتزم بدء تطوير حقل شمال الحمادة النفطي الواقع في شمال غربي البلاد.
المؤشر الرئيسي لبورصة إسطنبول يتراجع 9% منذ مطلع مايو/أيار الجاري حتى نهاية تعاملات الخميس بفعل أزمة الليرة التركية.
رئيس الهيئة يلتقي وفدا من الشركة الألمانية "DMG MORI" العالمية لدراسة تأهيل أحد مصانع الهيئة بأحدث التكنولوجيا.
المرحلة الجديدة من العقوبات الأمريكية ضد إيران زادت من محاصرة الاقتصاد بعد إجبارها حلفاء طهران على التخلي عنها.
القانون الجديد قد يعرض سلعا من دول أخرى لمخاطر رفع الرسوم الجمركية، بما في ذلك اليابان وكوريا الجنوبية والهند وألمانيا وسويسرا.
الانخفاض يأتي بعد بيانات عن أن نشاط قطاع الصناعات التحويلية بلغ أدنى مستوياته في 10 سنوات في مايو ما يشير لتباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي.
ارتفع المؤشر ستوكس 600 الأوروبي 0.5%، لكنه يظل متجها صوب تكبد خسارة على أساس أسبوعي والانخفاض على أساس شهري.
وكالة فيتش للتصنيف الائتماني تؤكد أن البنوك القطرية تواجه ضغوطا متزايدة من الانكشاف المرتفع على سوق العقارات المتباطئة.
استقر الذهب في المعاملات الفورية عند 1283.21 دولار للأوقية بعد أن صعد 1.1% لأعلى مستوى في أسبوع عند 1287.23 دولار في الجلسة السابقة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل