الصين.. ما وراء أكبر شبكة شحن للسيارات الكهربائية في العالم؟
كشف مسؤول صيني عن خطط طموحة لبناء أكبر شبكة شحن للسيارات الكهربائية على مستوى العالم خلال الخطة الخمسية الـ14(2021-2025)، في إطار جهودها لدعم التحول نحو الطاقة النظيفة.
كشف مسؤول صيني عن خطط طموحة لبناء أكبر شبكة شحن للسيارات الكهربائية على مستوى العالم خلال الخطة الخمسية الـ14(2021-2025)، في إطار جهودها لدعم التحول نحو الطاقة النظيفة.
كرايسلر وفرت في هذه النسخة من "باسيفيكا" مساحة أكبر لتسع السيارة من الداخل 7 ركاب بأريحية، سعيا منها لتحسين معدل مبيعاته.
شركة "أوروس" المصنعة للسيارة الرئاسية الروسية أطلقت على طرازها الرئاسي اسم "الليموزين الوحش"
شركة تويوتا أعلنت أن سيارتها الاختبارية، التي تمهد بها الطريق للجيل الثاني، قد زاد مدى السير بها بنسبة تصل إلى 30%.
الشركة اليابانية توضح أن الجيل الثاني من Juke التي تنتمي لفئة موديلات الأراضي الوعرة المدمجة، يظهر بزيادة 7.5 سم في الطول.
الشركة الألمانية تدرس إمكانية نقل العلامة التجارية "لامبورجيني" من شركة "أودي" إلى "بورشه" وهما أعضاء في مجموعة "فولكس فاجن"
الشركة الألمانية قالت إن الموديل الخاص Golf GTE Edition يقتصر إنتاجه على 200 نسخة فقط.
يعمل المفتاح الرقمي على رفع مستويات الراحة والأمان؛ حيث إنه يتيح فتح وغلق السيارة وتشغيل المحرك بواسطة الهاتف الذكي
تتميز بنظام التعرف على الإشارات المرورية مع كاميرا الرجوع للخلف ونظام السقف البانورامي وزجاج الخصوصية مع المقاعد المريحة.
أبرز الأخبار تتضمن أغلى السيارات الروسية الفاخرة، ونصائح ذهبية لقيادة آمنة في الخريف
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل