كارلوس غصن: الصين تغزو سوق السيارات الكهربائية
أطلق كارلوس غصن، الرئيس التنفيذي السابق لتحالف "رينو-نيسان"، صفارة إنذار من الغزو الصيني القادم لسوق السيارات الكهربائية العالمية، معتبرا أن هذا التحدي سيهز أركان الصناعة التقليدية من جذورها.
أطلق كارلوس غصن، الرئيس التنفيذي السابق لتحالف "رينو-نيسان"، صفارة إنذار من الغزو الصيني القادم لسوق السيارات الكهربائية العالمية، معتبرا أن هذا التحدي سيهز أركان الصناعة التقليدية من جذورها.
أبرز الأخبار تتضمن انطلاق النسخة الـ17 لمعرض "أوتوميكانيكا دبي 2019" وأجمل سيارات الخمسينيات و"مازدا" تدخل سباق طرازات الكهرباء.
مازدا تعلن أن أول أجيال الشركة من السيارات الكهربائية سوف يرى النور عام 2020 وستكون هناك طرازات هجينة في الأعوام التالية.
يشارك في الحدث السنوي 23 جناحا دوليا و34 جمعية تجارية دولية، و1880 عارضا من 63 دولة على مساحة 63,300 متر مربع.
رينو وجهت رسالة إلى رئيس نيسان قالت فيه إن ممثليها سيمتنعون عن التصويت على إنشاء 3 لجان جديدة في اجتماع المساهمين المقبل.
مصادر مرتبطة بشركتي كرايسلر ورينو تقول إن الشركتين تبحثان سبلا لإحياء خطة الاندماج التي انهارت وتأمين موافقة شركة نيسان موتور اليابانية
السيارات الرائعة التي جمعت بين أناقة التصميم الخارجي وقوة الأداء انتشرت خلال الخمسينيات التي تعد من أقل فترات صناعة السيارات.
مبيعات السيارات الصديقة للبيئة في كوريا الجنوبية ترتفع، ويرجع ذلك لقوة الطلب على السيارات الكهربائية.
سيارات بوجاتي الفرنسية هي الأسرع والأغلى ثمنا في العالم، ولا تزال هذه الشركة وفية لشعارها "إنتاج سيارات بالغة الفخامة تُجمع باليد"
في مؤشر على أن رئيس مجلس إدارتها دارا خسروشاهي يريد أن يعزز سلطته بعد شهر على دخول الشركة البورصة مع نتائج مخيبة للآمال.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل