مهرجان أبوظبي يسهم في ترسيخ مكانة الإمارات في مشهد الثقافة العالمية
يواصل برنامج مهرجان أبوظبي في الخارج مهمته في ترسيخ الحوار الثقافي بين الشعوب عبر سلسلة من الفعاليات الموسيقية والجلسات الحوارية الفكرية في الولايات المتحدة خلال شهر نوفمبر الجاري.
يواصل برنامج مهرجان أبوظبي في الخارج مهمته في ترسيخ الحوار الثقافي بين الشعوب عبر سلسلة من الفعاليات الموسيقية والجلسات الحوارية الفكرية في الولايات المتحدة خلال شهر نوفمبر الجاري.
تداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي منشورا يدعي أن الأحجار التي استخدمت في بناء الهرم الأكبر من صنع البشر وليست طبيعية، فما صحة ذلك؟
وصف الإعلامي والمؤثر باسم يوسف، طريقة تفكير العرب بأنها عاطفية و«نسمع أنفسنا فقط»، بينما يرى الغرب صورتنا على أننا الرجل العربي الغاضب.
حققت وكالة الأنباء السعودية "واس", الفوز بجائزة التميّز الإعلامي العربي لعام 2024 في دورتها الثامنة, في مجال "إعلام الأزمات والكوارث والمخاطر" فئة "الإعلام الرقمي".
التقى الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات، عدداً من طلبة دولة الإمارات الدارسين في الجامعات والمعاهد الكورية الجنوبية.
وجه رضا حجازي، وزير التربية والتعليم في مصر، الشكر لدولة الإمارات على جهودها في نشر الثقافة عبر تحدي القراءة العربي.
استضاف "براند دبي" الذراع الإبداعية لحكومة دبي، راشد المرزوقي، عازف البيانو الإماراتي البالغ من العمر 13 عامًا، ضمن فعاليات "قمة الإعلام العربي 2024".
عدد إعلاميون متخصصون في مجال البودكاست أسباب إقبال المشاهدين على البودكاست.
استضاف "منتدى الإعلام العربي" ضمن فعاليات اليوم الثاني لــ"قمة الإعلام العربي"، جلسة حوارية بعنوان "الكويت نحو عقد إعلامي جديد".
تناولت جلسة "الإعلام فكر محلي، فكر عالمي" ضمن منتدى الإعلام العربي في دبي، سبل إيجاد الأدوات الضرورية التي من شأنها الإسهام في إيصال الرسالة الإعلامية العربية للعالم.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل