حقيقة انتشار فيديو كليب إيطالي يجسّد حياة «توت عنخ آمون»
انتشرت أغنية إيطالية جديدة للأطفال عن الملك توت عنخ آمون عبر الإنترنت بالتزامن مع افتتاح المتحف المصري الكبير، وتلقى تفاعلاً كبيرًا.
انتشرت أغنية إيطالية جديدة للأطفال عن الملك توت عنخ آمون عبر الإنترنت بالتزامن مع افتتاح المتحف المصري الكبير، وتلقى تفاعلاً كبيرًا.
يعتبر المترجمون معرض القاهرة الدولي للكتاب سوقا حقيقيا لعرض منتجاتهم الأدبية والفكرية بسبب توافد الجمهور من شتى بقاع الأرض.
تنطلق فعاليات الدورة الرابعة من المعرض الوطني للكتاب التونسي في 4 فبراير/شباط وتستمر حتى 18 من الشهر نفسه، تحت شعار "الكتاب بيتنا" في مدينة الثقافة وسط العاصمة.
قال المجلس الوطني للثقافة والفنون والآداب في الكويت، الثلاثاء، إن الأديب فاضل خلف التيلجي توفي عن 96 عاماً، بعد مسيرة حافلة بالعطاء والعمل في مجال الثقافة.
تنطلق، الأربعاء، فعاليات مهرجان طيران الإمارات للآداب، أحد أبرز 10 مهرجانات أدبية حول العالم، وتستمر حتى 6 فبراير/شباط المقبل.
هل يمكن أن يكون زكي نجيب محمود من أواخر الفلاسفة العرب؟ رجل استطاع أن يُطور الأوضاع الثقافية، ويطرح الأفكار الفلسفية.. فمن جاء بعده؟
توقفت إذاعة بي بي سي عربي عن البث الجمعة 27 يناير/كانون الثاني 2023، وتحولت لإذاعة بعض البرامج الإذاعية المختارة بشكل إلكتروني.
يشارك الممثل الشاب شريف حافظ في معرض القاهرة الدولي للكتاب هذا العام بـ3 روايات، تناقش كل منها فكرة مغايرة وتندرج تحت تصنيف مختلف.
"أهلًا بكم في نشرة الأخبار الأخيرة من راديو بي بي سي".. بهذه الكلمات، افتتح الإذاعي المصري الدكتور هشام عبدالملك، نشرة الأخبار الختامية لإذاعة "بي بي سي عربي"، التي أُعلن قرار إغلاقها في سبتمبر/ أيلول من العام الماضي.
ظهر الجمعة الماضية، أُسدل الستار على راديو "بي بي سي عربي"، بعد 85 عاماً من البث المتواصل عبر الأثير.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل