أمطار رعدية تضرب الخليج العربي.. سيول جارفة وعواصف مرعبة (فيديو)
ضربت موجة من الطقس السيئ عددا من دول الخليج العربي، ما أسفر عن تشكل سيول جارفة اخترقت الشوارع وأغرقت المباني وعطلت مظاهر الحياة.
ضربت موجة من الطقس السيئ عددا من دول الخليج العربي، ما أسفر عن تشكل سيول جارفة اخترقت الشوارع وأغرقت المباني وعطلت مظاهر الحياة.
قررت مؤسسة الإمارات للتعليم المدرسي اعتماد نظام التعليم عن بُعد لجميع المدارس الحكومية يومي الثلاثاء والأربعاء، 16 و17 من أبريل/نيسان 2024، حفاظاً على سلامة الطلبة والهيئة التدريسية، وذلك نظرًا للظروف الجوية الحالية.
حذّرت السلطات الروسية، الإثنين، من احتمال ارتفاع المياه الجليدية في المناطق، التي ضربتها الفيضانات في وسط البلاد.
لا تزال مياه الفيضانات تغطي مساحات شاسعة من شمال كازاخستان ومنطقة الأورال الروسية حتى اليوم الإثنين.
لقي 12 شخصًا مصرعهم في حوادث منفصلة ناجمة عن الأمطار الغزيرة والفيضانات التي اجتاحت العاصمة العمانية مسقط وضواحيها خلال الساعات الأخيرة.
قال مصدران في المحميات الطبيعية بجنوب شبه جزيرة سيناء المصرية إن ناقلة للغاز الطبيعي ترفع علم ليبيريا جنحت في خليج العقبة يوم الجمعة تم نقلها بعيدا.
تسببت الأمطار الشديدة التي ضربت سلطنة عمان، الأحد، في احتجاز 11 طالبا في منطقة سمد الشأن.
قتل 15 شخصا على الأقل جراء انزلاق للتربة في وسط إندونيسيا بعد هطول أمطار غزيرة، وفق ما أعلنت الهيئة الوطنية لإدارة الكوارث الأحد.
تعرضت سلطنة عمان مؤخرا لموجة من الأمطار الغزيرة أدت إلى حدوث فيضانات وسيول جارفة في العديد من المناطق.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل