دراسة تغير مفاهيم البشر عن البعوض.. كيف تغيرت «قدرة الذكور»؟
توفي مئات الآلاف سنوياً على مستوى العالم بسبب أمراض مثل الملاريا، التي تنتقل عبر البعوض، وهي حشرات يمتد تاريخها إلى عصر الديناصورات.
توفي مئات الآلاف سنوياً على مستوى العالم بسبب أمراض مثل الملاريا، التي تنتقل عبر البعوض، وهي حشرات يمتد تاريخها إلى عصر الديناصورات.
شهدت منطقة أبو دباب قبالة سواحل مرسى علم في محافظة البحر الأحمر ظهور "الدوجونج".
نظم التحالف العالمي للمؤسسات الوطنية لحقوق الإنسان، ندوة بعنوان "التغير المناخي وحقوق الإنسان: دور المؤسسات الوطنية لحقوق الإنسان".
أعلن مرصد كوبرنيكوس الأوروبي الأربعاء أنّ العام 2023 سيكون "الأكثر حرّاً" في التاريخ المسجّل.
في اليومين الأخيرين، كثّفت هيئة الأرصاد الجوية في مصر تحذيراتها لقائدي السيارات نتيجة تكوّن الشبورة المائية.
أطلق فريق دولي من علماء المناخ تحذيراً جديداً يشير إلى تدهور العلامات الحيوية للأرض إلى مستويات غير مسبوقة.
شهدت مواقع التواصل الاجتماعي بالمملكة الأردنية، جدلًا واسعًا في الآونة الأخيرة، جراء تداول أنباء أفادت بانتشار مرض بين الكلاب والقطط.
أصدرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية المصرية، تحذيرًا بشأن حالة الطقس التي تسود البلاد غدًا الثلاثاء على مختلف المحافظات.
تضع الإمارات العربية المتحدة حماية البيئة البحرية والحفاظ على استدامة مواردها الطبيعية ضمن أبرز أولوياتها، منذ نشأتها.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل