هل تشهد مصر "أسخن أسبوع"؟
تداول كثيرون عبر مواقع التواصل الاجتماعي في مصر معلومات بشأن "الأسبوع الأعلى في درجات الحرارة"، فماذا قالت هيئة الأرصاد المصرية؟
تداول كثيرون عبر مواقع التواصل الاجتماعي في مصر معلومات بشأن "الأسبوع الأعلى في درجات الحرارة"، فماذا قالت هيئة الأرصاد المصرية؟
كغيره من الكائنات الحية، لم يسلم الضفدع جالوت من آثار الأنشطة المدمرة للإنسان؛ حتى صار مهددًا بالانقراض.
تساقطت أمطار غزيرة، الأحد، على ولاية نيويورك متسببة بفيضانات "مهددة للأرواح" حولت الطرق إلى ممرات مائية جرفت معها جسورا، ما دفع بالسلطات إلى إعلان حالة طوارئ.
يبدو أن العالم العربي، على موعد مع صيف ساخن بشكل استثنائي بدأ في شهر يوليو/تموز 2023، بسبب تداعيات ظاهرة "النينو" المناخية.
اكتشف فريق علمي نوعا جديدا من الضفادع في محمية بالغابة الوسطى في بيرو، وأطلقوا عليه اسم "أوستيوسيفالس فاسكيزي" Osteocephalus vasquezi.
سجلت محطات الشبكة الوطنية لرصد الزلازل التابعة لـ "المركز الوطني للأرصاد"، اليوم، هزة أرضية بقوة 3.2 درجة على مقياس ريختر.
أودى هطول الأمطار الموسمية الغزيرة في باكستان بحياة أكثر من 50 شخصاً.
سجّلت أربع مدن عراقية حضورها ضمن المناطق الأعلى في معدل درجات الحرارة في العالم خلال الساعات الـ24 الماضية.
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية المصرية عن حالة الطقس المتوقعة في الفترة ما بين غد الجمعة، وحتى الأربعاء 12 يوليو/ تموز الجاري.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل