حرائق غدامس الليبية تهدد «لؤلؤة الصحراء»
شهدت مدينة غدامس، المشهورة بلؤلؤة الصحراء الليبية، اندلاع حرائق واسعة في مزارع النخيل، ما يشكل تهديدًا مباشرًا لاقتصاد المدينة المحلي.
شهدت مدينة غدامس، المشهورة بلؤلؤة الصحراء الليبية، اندلاع حرائق واسعة في مزارع النخيل، ما يشكل تهديدًا مباشرًا لاقتصاد المدينة المحلي.
تحولت العاصفة هنري إلى إعصار من الدرجة الأولى السبت يتجه نحو الشمال-الشرقي للولايات المتحدة، وفق تحذيرات المركز الأمريكي للأعاصير.
اجتاح "جريس" شرق المكسيك للمرة الثانية في ساعة مبكرة من السبت بعدما أصبح إعصاراً من الفئة الثالثة، مهدداً بفيضانات كبيرة وسيول وحلية.
توقعت دراسة حديثة غرق عدد من المدن البريطانية من بينها العاصمة لندن، خلال 10 سنوات من الآن.
للمرة الأولى منذ بدء تسجيل الأرقام القياسية، تم اكتشاف هطول أمطار في أعلى نقطة في الغطاء الجليدي لجزيرة جرينلاند، خلال عطلة نهاية الأسبوع.
جرفت المياه كمية ضخمة من الأسماك النافقة تُقدر بحوالي 20 طنا إلى ضفاف واحدة من أكبر بحيرات المياه المالحة في أوروبا.
أعلنت إدارة الكوارث والطوارئ التركية "أفاد"، الجمعة، ارتفاع عدد وفيات الفيضانات التي شهدتها 3 ولايات شمالي البلاد بالآونة الأخيرة لـ79.
أعلنت السلطات، الجمعة، أنه "تمّ احتواء" الحريق الذي يجتاح منذ الإثنين أحراج سان تروبيه على الكوت دازور إحدى أكثر المناطق استقطاباً للسياح في فرنسا والذي تسبب بمقتل شخصين، لكن "لم تتمّ السيطرة عليه" بعد.
قال مسؤول كبير في مجال الغابات، الجمعة، إن الصين ستزرع 36 ألف كيلومتر مربع من الغابات الجديدة سنوياً، وهو ما يزيد عن إجمالي مساحة بلجيكا.
كشف تقرير بشأن المناخ أصدرته منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسيف"، الجمعة، أن حوالي مليار طفل يواجهون خطرا شديدا جدا بسبب أزمة المناخ.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل