الإمارات تدعم عمليات إطفاء حرائق الغابات في مونتينيغرو
باشر فريق إماراتي المشاركة في جهود مكافحة الحرائق المندلعة في عدة مناطق في مونتينيغرو.
باشر فريق إماراتي المشاركة في جهود مكافحة الحرائق المندلعة في عدة مناطق في مونتينيغرو.
هيئة المساحة الجيولوجية السعودية تقول إن "المركز الوطني للزلازل والبراكين بالهيئة ينفي حدوث هزة أرضية بمدينة الخبر"
الزلزال ضرب منطقة تبعد 177 كيلومترا غربي بورت هاردي في كولومبيا البريطانية بكندا
تعد بوتسوانا موطنا لنحو 400 وحيد قرن يتجول معظمها في السهول العشبية في دلتا أوكافانغو الشمالية
أجوستا لا تأخذ القطط التي تبدو موفورة الصحة بل تنتقي تلك التي تحتاج إلى المساعدة وتتوقع بقاء القطط المصابة بالإعاقة معها في الملجأ.
فيتنام حظرت تجارة العاج عام 1992، لكن بعض الأسواق لا تزال تبيعه بطريقة غير قانونية
"فانفون" يضرب الفلبين مصحوبا برياح تبلغ سرعتها القصوى 100 كيلومتر في الساعة وعواصف تصل سرعتها إلى 125 كيلومترا في الساعة.
هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية تقول إن الزلزال كان ضحلاً للغاية، ووقع على مسافة 170 كيلومترا غربي بورت هاردي.
عملية البحث والإغاثة نجحت في إنقاذ 5 أشخاص من كهف في غرب جزيرة جاوة، بعد هطول كميات كبيرة من الأمطار ما أدى إلى فيضانات.
سحابة رمادية سميكة لا تزال تلبّد سماء العاصمة الإيرانية لليوم الـ3 على التوالي، حاجبة الرؤية بالكامل عن جبال البرز التي تطل عليها.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل