سن اليأس يفجر الإكزيما.. دراسة تكشف تأثير هرمونات النساء على الجلد
كشف مسح أُجري على أكثر من 700 امرأة أن ربع النساء اللواتي يعانين من الإكزيما ظهرت لديهن الأعراض لأول مرة خلال فترة انقطاع الطمث.
كشف مسح أُجري على أكثر من 700 امرأة أن ربع النساء اللواتي يعانين من الإكزيما ظهرت لديهن الأعراض لأول مرة خلال فترة انقطاع الطمث.
أعلنت وزارة الصحة السعودية، الجمعة، تدشين خدمة التطعيم بلقاح كورونا للمرضى في منازلهم من خلال برنامج الرعاية الصحية المنزلية.
قال مسؤولون في منظمة الصحة العالمية، الجمعة، إن خطر انتشار فيروس إيبولا من غينيا إلى جيرانها "كبير للغاية".
تواصل دولة الإمارات العربية المتحدة تقديم لقاح فيروس كورونا المستجد للمواطنين والمقيمين على أرضها.
أعلنت السلطات الصحية في ليبيا، الجمعة، انخفاض إصابات كورونا بتسجيل 895 حالة، و3 وفيات، وشفاء 935 شخصًا، خلال 24 ساعة.
رغم زيارة رفيعة المستوى قام بها فريق من الخبراء الدوليين إلى الصين في يناير/كانون الثاني، لم تقترب خطوات العالم من أصل ومنشأ مرض "كوفيد-19".
كشفت دراسة معملية صغيرة أن لقاح "سينوفاك-بيوتيك" المضاد لمرض كورونا قد لا ينتج أجساماً مضادة كافية للوقاية من سلالة فيروس كورونا.
كان السؤال المخيف الذي واجهته البطولات الرياضية الأمريكية للمحترفين عند عودتهم للعب خلال العام الماضي هو مدى انتشار تلف القلب بين اللاعبين الذين ثبتت إصابتهم بكورونا.
أعلنت وزارة الصحة ووقاية المجتمع في الإمارات عن إجراء 242,742 فحصا جديدا خلال الساعات الـ 24 الماضية على فئات مختلفة في المجتمع.
قد يكون الحصول على لقاح كورونا مصحوباً ببعض المخاوف بالنسبة للأمهات الجدد، وذلك لأن الحوامل والمرضعات لم يكن جزءاً من التجارب التي أجريت على اللقاحات.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل