مرونة الأصابع الزائدة مؤشر على مخاطر صحية
حذر خبراء صحيون من أن القدرة على ثني الأصابع أو راحة اليد بسهولة وبشكل يتجاوز النطاق الطبيعي قد لا تكون مجرد مهارة جسدية.
حذر خبراء صحيون من أن القدرة على ثني الأصابع أو راحة اليد بسهولة وبشكل يتجاوز النطاق الطبيعي قد لا تكون مجرد مهارة جسدية.
أصدرت إدارة الغذاء والدواء الأمريكية ترخيصا طارئا لاستخدام لقاح شركة جونسون آند جونسون، في حملات التطعيم ضد "كوفيد- 19" الأسبوع الماضي.
توصلت دراسة إيطالية جديدة إلى أن لقاح فايزر المضاد لفيروس كورونا المستجد قد يوفر حماية أقل للأشخاص الذين يعانون من السمنة.
تواصل دول العالم حملات تلقيح سكانها ضد فيروس كورونا "كوفيد-19" للوصول إلى تطعيم 75% من السكان فيما يعرف بـ"مناعة القطيع".
قالت الرابطة الألمانية لأطباء العيون إن دمل الجفن هو التهاب يصيب الغدة الدهنية الموجودة على طرف الجفن بسبب البكتيريا.
قال البروفيسور الألماني هايموت أومران إن خرف الأطفال يندرج ضمن الأمراض النادرة، التي تهدد حياة الأطفال.
استطاع وباء "كوفيد-19" الذي يسببه فيروس كورونا المستجد من التأثير على جميع دول العالم وحصد أرواح ملايين الأشخاص.
يحقق مكتب المدعي العام بالنمسا مع شركة مصنعة لأقنعة الوجه الواقية، للاشتباه في ارتكابها "جريمة تجارية منظمة وممارسات توظيف غير قانونية".
أعلنت المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، خطة تدريجية ومشروطة لتخفيف إجراءات الحجر السارية لمكافحة فيروس كورونا، تبدأ الإثنين المقبل.
أعلنت المراكز الأفريقية لمكافحة الأمراض والوقاية منها التابعة للاتحاد الأفريقي أن 9 دول أفريقية أبلغت عن وصول فيروس كورونا المتحور لها.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل