وفاة عريس أسوان تثير صدمة.. كيف تنجو من النوبة القلبية؟
لم يكن أحد من الحضور في حفل الزفاف بمدينة كوم أمبو بمحافظة أسوان يتخيل أن ليلة العمر ستتحول في لحظات إلى مأتم.
لم يكن أحد من الحضور في حفل الزفاف بمدينة كوم أمبو بمحافظة أسوان يتخيل أن ليلة العمر ستتحول في لحظات إلى مأتم.
تسعى السلطات الصحية في ليبيا لاستيراد مليوني جرعة من لقاح فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).
أشاد وزير الصحة ووقاية المجتمع في الإمارات، عبدالرحمن بن محمد العويس، بريادة بلاده في كفاءة التعامل مع جائحة فيروس كورونا المستجد.
سجَّلت الوفيات اليومية جراء الإصابة بفيروس كورونا في تركيا رقما قياسيا، وبلغت 246 في آخر 24 ساعة.
أعلن تحالف كوفاكس، الجمعة، عن جمع قرابة ملياري جرعة من لقاحات فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) لصالح الفقراء.
أعلنت وزارة الصحة السعودية، الجمعة، أن أكثر من 300 ألف شخص سجّلوا عبر تطبيق صحتي للحصول على لقاح كورونا.
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في تغريدة، الجمعة، إنه تمت الموافقة على لقاح كورونا الذي تنتجه شركة موديرنا وسيتم شحنه على الفور.
لقي 80 شخصًا مصرعهم إثر إصابتهم بحمى "لاسا" في محافظة أوندو شمال نيجيريا.
ذكرت صحيفة صينية أن بكين تسعى لتطعيم 50 مليون شخص ضد كورونا قبل عطلة رأس السنة القمرية الجديدة، التي تبدأ في منتصف فبراير/ شباط المقبل.
قال مستشار علمي كبير للحكومة الفرنسية إن مواطني بلاده لن يعودوا على الأرجح للحياة "الطبيعية" قبل خريف 2021.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل