إنجاز طبي إماراتي: اعتماد أول علاج فموي لمرض التصلب المتعدد غير الانتكاسي
اعتمدت مؤسسة الإمارات للدواء عقار "تولبروتينيب" كأول علاج فموي عالمي لمرضى التصلب المتعدد التقدمي الثانوي غير الانتكاسي.
اعتمدت مؤسسة الإمارات للدواء عقار "تولبروتينيب" كأول علاج فموي عالمي لمرضى التصلب المتعدد التقدمي الثانوي غير الانتكاسي.
دراسة أيرلندية حديثة تكشف عن أن زيادة مؤشر كتلة الجسم ترتبط بخفض الوظائف المعرفية وضعف الإدراك لدى كبار السن، وقد تؤدي للإصابة بالخرف.
علماء يؤكدون أهمية الابتعاد عن المشروبات ذات السعرات الحرارية المنخفضة، بسبب نقص البيانات حول الآثار طويلة الأمد لهذه المشروبات.
وزارة الصحة بجمهورية الكونغو الديمقراطية تعلن أن فيروس الإيبولا المتفشي حاليا بالبلاد، من سلالة زائير التي يمكن مكافحتها عبر التطعيم.
دراسة بريطانية حديثة تكشف أن ارتفاع مؤشر كتلة الجسم من المرجح أن يكون له أثر سلبي على شكل وعضلة القلب، حتى لدى صغار السن من الشباب.
منظمة الصحة العالمية تحذر من احتمال عدم توافر لقاح لفيروس الإيبولا بالكونجو، بعدما أودى بحياة 20 شخصا حتى الآن.
وزارة الصحة السعودية تؤكد أن استخدام الواقع الافتراضي في تطعيم الأطفال سيغني عن الاستعانة بالأهل من أجل تهدئة الطفل وتثبيته لأخذ الجرعة
رئيس دائرة الصحة بأبوظبي يؤكد أهمية أن يعكس العمل اليومي للموظف روح الفريق الواحد للارتقاء بقطاع الصحة إلى مستويات متقدمة.
مؤسسات طبية على مستوى العالم تلجأ إلى تطبيق خطوات صارمة للنظافة الشخصية في مسعى للتغلب على البكتيريا الخارقة في المستشفيات.
دراسات تؤكد أن الذهاب إلى الساونا 4 مرات أسبوعيا يقاوم أمراض القلب والجهاز التنفسي وارتفاع ضغط الدم وألزهايمر ويحمي من الوفاة المبكرة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل