أكثر من 14 ألف زائر و33 مذكرة تفاهم.. «أبوظبي العالمي للصحة» يعزز الابتكار والتعاون الدولي
اختتمت بنجاح لافت فعاليات النسخة الثانية من أسبوع أبوظبي العالمي للصحة، مؤكدة على مكانة العاصمة كمنصة عالمية رائدة للابتكار والتعاون في القطاع الصحي.
اختتمت بنجاح لافت فعاليات النسخة الثانية من أسبوع أبوظبي العالمي للصحة، مؤكدة على مكانة العاصمة كمنصة عالمية رائدة للابتكار والتعاون في القطاع الصحي.
حذرت منظمة الصحة العالمية من تفشٍّ محتمل وأوسع نطاقا لمرض جدري القرود في المهرجانات والفعاليات الكبرى المقرر إقامتها هذا الصيف بأوروبا.
قال المركز الاتحادي للتوعية الصحية إن داء السكري هو مصطلح شامل لمرض التمثيل الغذائي (الأيض) واسع الانتشار، والذي يؤدي إلى ارتفاع مستوى السكر في الدم.
الإمساك المزمن له العديد من الأعراض والمضاعفات ومن الممكن أن يتسبب في الكثير من الأضرار الصحية، إليكم طرق علاج الإمساك المزمن وأسبابه.
يعد الصداع التوتري أكثر أنواع الصداع شيوعا، وهو عبارة عن ألم ضاغط على كلا جانبي الرأس.
حذر أطباء من التبول أثناء الاستحمام، لما لهذا السلوك من تبعات سلبية على المثانة مستقبلًا.
أظهر الباحثون أن تراكم "الأميلويد بيتا"، وهو أحد البروتينين الرئيسيين المتورطين في مرض ألزهايمر، يتسبب في ارتفاع درجة حرارة الخلايا.
هناك الكثير من المعلومات المنتشرة حول الدورة الشهرية والتي قد لا تكون صحيحة، ومن أشهرها تجنب الاستحمام خلالها.
تنتشر على مواقع التواصل الاجتماعي نصائح مختلفة بشأن التعامل مع الحروق البسيطة، باستخدام مواد متعددة، وربما غريبة.
أعلن معهد "روبرت كوخ" الألماني لمكافحة الأمراض، الثلاثاء، أن عدد الإصابات المؤكدة بفيروس جدري القرود في ألمانيا ارتفع من 21 حالة أمس الاثنين، إلى 33 حالة اليوم.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل