محادثات إسطنبول.. عرض أوكراني ورد روسي وتبادل جديد
عرض أوكراني ورد روسي وتبادل للأسرى، يتخلل ثالث جولة مفاوضات بين روسيا وأوكرانيا بإسطنبول، في محادثات توقّع الكرملين أن تكون "صعبة جدا".
عرض أوكراني ورد روسي وتبادل للأسرى، يتخلل ثالث جولة مفاوضات بين روسيا وأوكرانيا بإسطنبول، في محادثات توقّع الكرملين أن تكون "صعبة جدا".
الناخبون الديمقراطيون في ولاية نيفادا الأمريكية يختارون مرشحهم لمنافسة الرئيس الجمهوري دونالد ترامب في الانتخابات الرئاسية المقبلة.
مسعف يقاضي شقيق أمير قطر في دعوى احتجازه قسريا، يتهم الأخير مجددا بالتورط في جريمة اغتصاب.
السيسي يستقبل رئيس البرلمان التشيلي بالقاهرة لبحث سبل التعاون المشترك خاصة مكافحة الإرهاب.
أردوغان قال أمام حشد من أنصاره في إسطنبول "إذا لم نتدخل في سوريا وليبيا والبحر المتوسط فإن الثمن سيكون باهظا مستقبلا".
وزير النقل السوري المهندس علي حمود يقول إنه تم وضع الطريق الدولي (دمشق- حلب) بشكل رسمي أمام حركة السير والمرور.
الجيش الليبي لديه ما يستند إليه وهو مجلس النواب الشرعي والقبائل التي دعمته وتدعمه، والقوانين العاملة والإعلان الدستوري للبلاد.
مصادر تكشف لـ"العين الإخبارية" مهمة القيادي الإخواني طارق سويدان في تجنيد الشباب من خلال دورات التنمية البشرية.
إقليم غازي عنتاب يقول إن عدد قتلى الجيش التركي في إدلب يرتفع إلى 16 جنديا خلال الشهر الجاري
رئيس الجبهة وحاكم إقليم تجراي دبرصيون جبراميكائيل يعلن التحالف مع الأحزاب الفيدرالية الإثيوبية، التي تؤمن بالنظام الفيدرالي.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل