مسؤولو أوباما بقفص الاتهام.. إدارة ترامب تعيد فتح ملف انتخابات 2016
دعت مديرة الاستخبارات الوطنية الأمريكية تولسي جابارد إلى محاكمة عدد من مسؤولي إدارة الرئيس الأسبق باراك أوباما، فما السبب؟
دعت مديرة الاستخبارات الوطنية الأمريكية تولسي جابارد إلى محاكمة عدد من مسؤولي إدارة الرئيس الأسبق باراك أوباما، فما السبب؟
فولفجانج إيشينجر يربط بين وقف القتال في ليبيا وبين منع تهريب وتصدير الأسلحة إلى أطراف النزاع.
سعد الحريري رسم في كلمة بمناسبة ذكرى اغتيال والده الـ15 مرحلة سياسية مقبلة مكرسا سقوط التسوية.
نائب وزير الخارجية الروسي يؤكد أن تردي الوضع الأمني في تركيا يزيد من قلق موسكو على بعثتها الدبلوماسية ورعاياها في تركيا.
الحزب المعارض طلب إخطارا خطيا من الشركة عندما حاولت رفضت نصب لافتات الدعاية السياسية له.
وزير خارجية الصين يؤكد ان بلاده ترغب في التعامل مع الولايات المتحدة وفق علاقات "المسار الصحيح".
من هناك على أرض التسامح والسلام من دولة الإمارات العربية المتحدة، شد رئيس الوزراء الإثيوبي آبي أحمد الرحال إلى أرض المحبة والعدالة والإخاء.
الرئيس الفرنسي يقول إن "هناك سياسة أمريكية بدأت قبل أعوام وليس في ظل الإدارة الحالية، تشمل نوعا من الانكفاء ومراجعة لعلاقتها مع أوروبا".
الموضوعات الرئيسية التي سيناقشها وزير الخارجية الأمريكي في جولته الأفريقية تتضمن الحكم الرشيد وسيادة القانون وتعزيز الأمن.
ظهرت الادعاءات ضد برهان كوزو خلال الشهادة بقضية ناجي شريفي زندشتي، الذي اعتقل عام 2007؛ بتهمة حيازة 75 كيلوجرام هيروين.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل