ترامب يسقط بفخ الشعبية في أوروبا.. ضربة لـ«اليمين»؟
يرغب الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، في تعزيز حركة اليمين الشعبوي في أوروبا، لكنه قد يواجه صعوبة في كسب تأييد سكان القارة.
يرغب الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، في تعزيز حركة اليمين الشعبوي في أوروبا، لكنه قد يواجه صعوبة في كسب تأييد سكان القارة.
كانت الأنظار موجهة إلى لجنة الانتخابات بانتظار النتائج لكن فجأة غير دوي إطلاق النار وبيان مقتضب المشهد في لمح البصر.
قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الأخير حول تصنيف فروع للإخوان منظمات إرهابية، أعاد تسليط الضوء على "الجماعة الإسلامية" في لبنان.
رئيس غينيا بيساو عمر سيسكو إمبالو روى بنفسه ما جرى له إثر انقلاب عسكري أطاح به اليوم الأربعاء.
أعلى محكمة بفرنسا تصدر حكما ضد نيكولا ساركوزي بشأن تمويل غير قانوني لحملته الانتخابية، لتضيف بذلك إدانة نهائية ثانية إلى سجله الجنائي.
بحثت ريم الهاشمي، وزيرة دولة لشؤون التعاون الدولي بالإمارات، أهمية وصول المساعدات الإنسانية إلى كل أنحاء السودان.
أعلن ضابط بجيش غينيا بيساو عبر التلفزيون الرسمي عزل الرئيس وتعليق عمل مؤسسات الدولة حتى إشعار آخر.
أعلن عسكريون "السيطرة الكاملة" على غينيا بيساو، وتعليق العملية الانتخابية الرئاسية في البلد الأفريقي.
بعد رفضها مقترحا أوروبيا بديلا، روسيا ترى بعض النقاط "الإيجابية" في الخطة الأمريكية لإنهاء الصراع في أوكرانيا.
مع تصاعد التوترات في الكاريبي، تبدو الحملة الأمريكية وشيكة على فنزويلا التي تحشد قواها لمواجهة التهديدات.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل