البديوي ينفي وجود خطة خليجية لتخصيص 300 مليار دولار لإعادة إعمار إيران
نفى الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم محمد البديوي، ما يتم تداوله حول وجود مقترح أو خطة خليجية لتخصيص مبلغ 300 مليار دولار لإعادة إعمار إيران.
نفى الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم محمد البديوي، ما يتم تداوله حول وجود مقترح أو خطة خليجية لتخصيص مبلغ 300 مليار دولار لإعادة إعمار إيران.
تتواصل حالة الغموض المحيطة بالوضع الصحي للمرشد الإيراني الجديد، مجتبى خامنئي في ظل تضارب واضح بين الرواية الإيرانية والتقديرات الغربية والإسرائيلية بشأن طبيعة الإصابات التي تعرض لها خلال الغارة الجوية التي أسفرت عن مقتل والده، المرشد السابق.
أفادت شبكة "سي بي إس نيوز" الأمريكية، بأن باكستان "سمحت لإيران بركن طائرات عسكرية في مطاراتها" رغم دورها كوسيط.
أجرى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب استطلاعاً غير تقليدي حول المرشحين لرئاسيات 2028، خلال حفل عشاء لتكريم رجال إنفاذ القانون في البيت الأبيض.
كشفت مصادر إعلامية لبنانية عن مقتل 43 حوثيا في لبنان خلال الضربات الإسرائيلية الأخيرة على مواقع حزب الله.
يتوجه الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، إلى الصين لعقد قمة مرتقبة مع نظيره الصيني شي جين بينغ، وسط توقعات محدودة بحدوث تحول بالعلاقات بين البلدين.
أعاد الرفض الأمريكي للرد الإيراني على مقترح وقف إطلاق النار فتح الانقسام داخل دوائر الحكم في طهران.
شخصيات بارزة في حزب العمال والحكومة البريطانية، بدأت مرحلة الضغط على رئيس الوزراء، كير ستارمر، لتقديم استقالته، وبدء نقل السلطة.
قانون جديد في إسرائيل يفتح الباب أمام محاكمات خاصة لعناصر حماس المتهمين بالمشاركة في هجوم 7 أكتوبر، قد تصل عقوبتها إلى "الإعدام".
أعلن البيت الأبيض أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب سيخضع للفحص الطبي السنوي في 26 مايو/أيار في مركز والتر ريد الطبي.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل