بعد وساطة من «إيكواس».. رئيس غينيا بيساو المخلوع يصل إلى السنغال
وصل رئيس غينيا بيساو المخلوع عمر سيسوكو إمبالو إلى السنغال، الخميس، على متن طائرة خاصة.
وصل رئيس غينيا بيساو المخلوع عمر سيسوكو إمبالو إلى السنغال، الخميس، على متن طائرة خاصة.
في ظل تصاعد أزمة حالات التسمم لدى الطلاب الإيرانيين، اتجهت الحكومة لتشديد حملة التوقيفات تجاه الصحفيين ما اعتبرتها صحف معارضة "ضغوطا على الإعلام لعدم كشف حقيقة الأزمة".
شدد الرئيس الأمريكي جو بايدن، الأحد، على أهمية معرفة تاريخ الولايات المتحدة برمته "الجيد منه والسيئ"، وذلك خلال إحيائه ذكرى القمع الوحشي قبل 58 عاما لمسيرة من أجل الحقوق المدنية.
جدد نائب رئيس مجلس السيادة الانتقالي في السودان، الفريق أول محمد حمدان "حميدتي"، قائد قوات الدعم السريع، التزام بلاده بتنفيذ اتفاق جوبا للسلام، داعيا إلى إبداء صدق النوايا في تنفيذ هذا الاتفاق.
تمكنت القوات الجنوبية في اليمن، مساء الأحد، من كسر أوسع هجوم بري لمليشيات الحوثي المدعومة إيرانيا وذلك على 4 محاور قتالية في محافظة الضالع.
عبرت تونس عن استغرابها من حملة مزعومة بشأن بالعنصرية، رافضة تلك الاتهامات لتقر في الوقت نفسه إجراءات لفائدة الأفارقة من جنوب الصحراء.
بدلا من انتخابات مبكرة أبدى رئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني استعداد حكومته لإجرائها حال توافقت عليها الأحزاب، جاء "العنف" مبكرا وارتبط بنظام وقوانين انتخابات لم تأت بعد.
حمل المستشار الألماني أولاف شولتز، اليوم الأحد، الرئيس الروسي فلاديمير بوتين مسؤولية إنهاء الحرب في أوكرانيا.
تبادلت القوات الأذربيجانية والأرمن إطلاق النار، الأحد، في منطقة ناغورني قرة باغ المتنازع عليها، مما أدى لمقتل 5 أشخاص على الأقل.
أجرت البحرية الهندية بنجاح، اليوم الأحد، تجربة لإطلاق صاروخ أسرع من الصوت من طراز "براهموس" من سفينة في بحر العرب.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل