إسرائيل وحسابات «ضربة الدوحة».. تحليلان وإصابات «محتملة»
باتت إسرائيل على ثقة بأن محاولة قتل قادة حركة "حماس" في الضربة الجوية التي استهدفت مبنى بالدوحة، قد باءت بالفشل.
باتت إسرائيل على ثقة بأن محاولة قتل قادة حركة "حماس" في الضربة الجوية التي استهدفت مبنى بالدوحة، قد باءت بالفشل.
بعد الانتخابات البرلمانية التي جرت، السبت، تدخل تونس مرحلة جديدة لتشكل مشهدا سياسيا جديدا بعيدا عن تنظيم الإخوان.
لم تكن صدفة أن يكون 2022 أكثر الأعوام هدوءا على جبهة إسرائيل-غزة، فهذا إقرار من الجيش الإسرائيلي بما تشهده الحدود بين الطرفين.
أبدى الجمهوريون في مجلس النواب الأمريكي ردود فعل متباينة على خطاب الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي في اجتماع مشترك بالكونغرس.
حذرت روسيا، الخميس، اليابان، من العودة إلى "العسكرة الجامحة"، مؤكدة أنها "ستثير حتما تحديات أمنية جديدة في منطقة آسيا والمحيط الهادئ".
حذر المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي، حزب الله اللبناني من مغبة أي تهديد أكد أن بلاده ستقابله "بحزم وقوة"، داعيا الدولة اللبنانية إلى التصدي لنشاطات الحزب.
كشف المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي عن أن بلاده أحبطت 80% من التموضع الإيراني في سوريا.
كـ"ممثل على مسرح"، اعتلى الرئيس الأوكراني منصة الكونغرس، وأخرج من ثنايا زيه العسكري هدايا تحمل رسائل سياسية واضحة لحليفه الأهم.
ذكرت وسائل إعلام عراقية، اليوم الخميس، أن جنديين قتلا وأصيب 3 آخرون في تفجير شمالي البلاد.
أمرت محكمة في نيبال بالإفراج عن السفّاح الفرنسي شارل سوبراج المسؤول عن سلسلة من الجرائم في مختلف أنحاء آسيا خلال سبعينيات القرن الماضي.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل