ترامب يتوقع جمع بوتين وزيلينسكي «قريبا».. ويتوعد إيران
توقع الرئيس الأمريكي أن يلتقي نظيريه الروسي والأوكراني "قريبا"، فيما توعد إيران لو "استأنفت" برنامجها النووي.
توقع الرئيس الأمريكي أن يلتقي نظيريه الروسي والأوكراني "قريبا"، فيما توعد إيران لو "استأنفت" برنامجها النووي.
فتحت التجارب الصاروخية لكوريا الشمالية، الباب أمام اليابانيين للمطالبة بامتلاك أنظمة دفاعية تمكنها من تنفيذ هجمات مضادة.
يعتزم رئيس وزراء باكستان السابق عمران خان مخاطبة الحشود من أنصاره في أول ظهور له بعد محاولة اغتيال فاشلة تعرض لها أوائل الشهر الجاري.
وجه المرصد السوري لحقوق الإنسان أصابع الاتهام لمليشيات موالية لإيران بالهجوم الصاروخي على قاعدة التحالف الدولي بريف الحسكة الجنوبي.
فشلت محاولات وكالة أنباء "فارس نيوز" التابعة للحرس الثوري الإيراني، السبت، في استعادة موقعها الإلكتروني الذي تعرض هجوم سيبراني قبل ساعات.
معركة مؤلمة وصامتة خاضتها الملكة الراحلة إليزابيث مع مرض السرطان وأثرت على تفاصيل سنواتها الأخيرة وكشفها صديق مقرب من العائلة.
قدم الزعيم الصيني شي جين بينج عرضا للزعيم الكوري الشمالي كيم جونج أون فيما تشهد المنطقة توترا بالغا على خلفية تجارب بينج يانج النووية.
أعلن مالك "تويتر"، إيلون ماسك، إنه سيدعم حاكم فلوريدا، رون ديسانتيس، إذا قرر ترشيح نفسه في انتخابات الرئاسة الأمريكية في عام 2024.
على عكس ما حظيت به أنجيلا ميركل لسنوات من شعبية واسعة، يبدو أن الألمان أعطوا ظهورهم للمستشارة السابقة.
في خلاف علني نادر بين زعماء أوكرانيا، انتقد الرئيس فولوديمير زيلينسكي، رئيس بلدية كييف، بسبب ما وصفه بسوء أدائه في إنشاء "ملاجئ طارئة".
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل