إسرائيل وحسابات «ضربة الدوحة».. تحليلان وإصابات «محتملة»
باتت إسرائيل على ثقة بأن محاولة قتل قادة حركة "حماس" في الضربة الجوية التي استهدفت مبنى بالدوحة، قد باءت بالفشل.
باتت إسرائيل على ثقة بأن محاولة قتل قادة حركة "حماس" في الضربة الجوية التي استهدفت مبنى بالدوحة، قد باءت بالفشل.
أكد الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات، على موقف الإمارات الداعم لتعزيز مؤسسات الدولة اللبنانية ودورها في حفظ السيادة والأمن والاستقرار في البلاد إضافة إلى دعم وحدة لبنان وسلامة أراضيه.
تحرك جديد يشهده الملف النووي الإيراني، أعلنت عنه طهران اليوم.
تدخل أمريكي جديد على خط الأزمة في الكونغو الديمقراطية، التي تشهد قتالًا بين القوات الحكومية ومتمردي حركة "إم 23".
توقيع مرتقب لـ"اتفاق المعادن" بين أمريكا وأوكرانيا اليوم الأربعاء، سيتم رغم عدم موافقة حكومة كييف على الصياغة النهائية للاتفاق.
ضغط مستمر في تونس لحظر حزبي النهضة والتحرير المتورطين في أعمال إرهابية، في الآونة الأخيرة، من أجل ضبط الاستقرار في هذا البلد الذي عانى كثيرًا من إجرام الإسلام السياسي.
ازدادت الشائعات في تونس، خاصة بعد صدور الأحكام ضد المتهمين من تنظيم الإخوان في قضية التآمر على أمن الدولة الداخلي والخارجي.
قبل إعلان مرتقب لخطة أممية لحل الأزمة السياسية في ليبيا، أصدر المجلس الرئاسي الليبي قرارات أربكت المشهد.
رغم انفصالها عن العائلة المالكة، استمرت ميغان ماركل في استخدام لقب "صاحبة السمو الملكي" سرًا لسنوات.
أطلقت أوكرانيا برنامجًا مرعبًا لتعزيز كفاءة جنودها في ساحة المعركة من خلال برنامج لجمع النقاط يعتمد على ألعاب الفيديو.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل