إليزابيث وتاتشر.. «مفاجأة» تنسف الروايات المتداولة
رغم ما أشيع عن فتور العلاقة بين الملكة إليزابيث الثانية ورئيسة الوزراء البريطانية السابقة مارغريت تاتشر، إلا أن شهادات من داخل القصر الملكي ومقربين من الطرفين تكشف جانباً آخر مختلفًا تمامًا.
رغم ما أشيع عن فتور العلاقة بين الملكة إليزابيث الثانية ورئيسة الوزراء البريطانية السابقة مارغريت تاتشر، إلا أن شهادات من داخل القصر الملكي ومقربين من الطرفين تكشف جانباً آخر مختلفًا تمامًا.
طالب الرئيس الأمريكي جو بايدن والمستشار الألماني أولاف شولتز، روسيا بخطوات عملية لخفض التصعيد مع أوكرانيا.
بعد أشهر من القطيعة الدبلوماسية، دشنت الرباط وبرلين عهداً جديداً من العلاقات الدبلوماسية بنفس جديد وروح من التناسق والاحترام المتبادل.
شنّ عناصر من حركة الشباب الإرهابية هجمات متزامنة على مراكز للشرطة في العاصمة الصومالية مقديشو ومحيطها، ما أدى لمقتل شخصين.
أعلنت الرئاسة التركية، أن وفدا رسميا سيزور إسرائيل، الخميس، لبحث استعدادات زيارة الرئيس الإسرائيلي إسحاق هرتسوغ لأنقرة.
طلب الرئيس الأمريكي جو بايدن، الأربعاء، من إدارة الأرشيف الوطني إرسال سجلات زوار البيت الأبيض إلى اللجنة التحقيق في أحداث الكونجرس.
أكد رئيس البرلمان اليمني سلطان البركاني، الأربعاء أن مليشيات الحوثي "لا تؤمن بالسلام والحوار وتخدم أجندة إيران وتتحرك وفقها".
توفي اليوم المستشار سعيد مرعي، رئيس المحكمة الدستورية العليا المصرية السابق بعد صراع طويل مع المرض بأحد مستشفيات القاهرة.
قالت واشنطن، الأربعاء، إن طائرات روسية اقتربت من 3 طائرات للبحرية الأمريكية فوق البحر المتوسط، مطلع الأسبوع.
رغم مخاوف بعض المسؤولين في واشنطن من تحول أفغانستان إلى ملاذ للإرهاب، تستبعد تقييمات المخابرات إلى صعوبة حدوث ذلك في الوقت الحالي.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل