من الخطيب إلى هانا تيتيه.. 11 مبعوثا أمميا حاولوا حل أزمة ليبيا
منذ 11 فبراير/شباط 2011، دخلت ليبيا في حالة فوضى، وانقسام سياسي ومؤسساتي، وقد تعاقب عليها 11 مبعوثا أمميا، وفقا لخضوع ليبيا للبند السابع من ميثاق الأمم المتحدة.
منذ 11 فبراير/شباط 2011، دخلت ليبيا في حالة فوضى، وانقسام سياسي ومؤسساتي، وقد تعاقب عليها 11 مبعوثا أمميا، وفقا لخضوع ليبيا للبند السابع من ميثاق الأمم المتحدة.
قال الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد السعودي نائب رئيس مجلس الوزراء، إنه ليس لأحد الحق التدخل في "شؤوننا الداخلية".
وعد رئيس الحكومة الليبية الجديدة فتحي باشاغا في أول وعوده لليبيين عقب أداء اليمين الدستورية بإنهاء المراحل الانتقالية ودعم الانتخابات وتحقيق الأمن في البلاد.
أدى فتحي باشاغا اليمين الدستورية أمام البرلمان الليبي رئيسا للحكومة الليبية بعد حصول حكومته على الثقة بعدد أصوات 97 صوتا، 89 حضوريا و8 أصوات إلكترونيا، من إجمالي 166 نائبا إجمالي عدد الأعضاء.
يعلن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، ترشحه للانتخابات الرئاسية في "رسالة إلى الفرنسيين" تنشر على الإنترنت، مساء الخميس.
دعت إثيوبيا جميع الأطراف في الأزمة الروسية الأوكرانية لممارسة ضبط النفس والبحث عن بدائل سلمية، معربة عن قلقها لتصاعد الأوضاع.
بدأ البرلمان الليبي، عصر الخميس، جلسة أداء اليمين الدستورية لحكومة فتحي باشاغا.
أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الخميس، أن أهداف العملية الروسية في أوكرانيا ستتحقق على أي حال.
أعلن الفاتيكان، الخميس، أن قداسة البابا فرنسيس بابا الكنيسة الكاثوليكية، سيزور دولة جنوب السودان في يوليو/تموز المقبل.
قال الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد السعودي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، إن جماعة الإخوان تلعب دورا كبيرا في خلق التطرف.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل