«فوضى» بختام ولاية بايدن.. وثائق تثير شكوكا حول «التوقيع الآلي»
شكوك حول شفافية آلية "التوقيع الآلي" التي توسع الرئيس الأمريكي السابق جو بايدن في استخدامها خلال الأشهر الأخيرة من ولايته.
شكوك حول شفافية آلية "التوقيع الآلي" التي توسع الرئيس الأمريكي السابق جو بايدن في استخدامها خلال الأشهر الأخيرة من ولايته.
كشفت وسائل إعلام إيرانية، الأربعاء، عن مقتل متظاهر بنيران الأمن خلال "احتجاجات المياه" جنوب البلاد، ليرتفع عدد الضحايا إلى 8 أشخاص.
عينت حكومة هايتي رسميا، أريال هنري، رئيسا للوزراء، بعد أسبوعين تقريبا من اغتيال الرئيس جوفينيل مويز.
كشفت القيادة المركزية الأمريكية النقاب عن اكتمال انسحاب القوات من أفغانستان، بنسبة 95%، من عملية المغادرة المقررة نهايتها سبتمبر/أيلول المقبل.
اعتبر الرئيس الصيني، شي جين بينغ، أن بلاده تواجه فيضانات "خطيرة للغاية"، بعدما أعلنت السلطات مصرع 12 شخصاً جراء سيول غمرت مترو أنفاق.
لليوم السادس على التوالي تتواصل احتجاجات "المياه" في إيران، وسط محاولات من النظام لإسكات أصوات الشعب الذي أصبح يئن تحت وطأة فقدانه لأبسط مقومات الحياة.
دعا رئيس النيابة العامة المغربية الوكلاء في محاكم الاستئناف والابتدائية، إلى اتخاذ كافة التدابير اللازمة لمراقبة الانتخابات المرتقبة بما يضمن نزاهتها ومصداقيتها.
كشفت روسيا رسمياً عن طائرتها الشبح الجديدة "تشيك ميت"، مقاتلة الجيل الخامس التي لن تقوم بطلعتها الأولى قبل 2023.
وجهت الولايات المتحدة الأمريكية، في وقت مبكر من صباح الأربعاء، انتقادات لاذعة لمحاولات تركيا إعادة فتح مدينة فاروشا القبرصية.
سيطرت العديد من الملفات الهامة على لقاءات العاهل الأردني في الولايات المتحدة خلال أول زيارة لرئيس عربي للبيت الأبيض منذ وصول جو بايدن إلى السلطة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل