«بلد حاو» تفاقم بين غوبالاند وحكومة الصومال.. تحرك مفاجئ وهشاشة
عادت مدينة "بلد حاو" بإقليم غدو جنوب غربي الصومال إلى واجهة المشهد السياسي والأمني، بعد إعلان قوات ولاية غوبالاند سيطرتها عليها.
عادت مدينة "بلد حاو" بإقليم غدو جنوب غربي الصومال إلى واجهة المشهد السياسي والأمني، بعد إعلان قوات ولاية غوبالاند سيطرتها عليها.
منعت لجنة الانتخابات الرئاسية في إيران المرشحين من عقد تجمعات انتخابية، لتبقى وسيلة خطابهم الدعائي الوحيدة شبكة الإنترنت.
أفرجت السلطات في مالي، الخميس، عن الرئيس ورئيس الوزراء الانتقاليين اللذين تعرضا للاعتقال قبل أيام، وأعلنا استقالتهما.
دعت ميشيل باشيليت، مفوضة الأمم المتحدة لحقوق الإنسان، إسرائيل إلى وقف عمليات الإخلاء في الضفة الغربية على الفور.
ذكرت وسائل إعلام لبنانية، صباح الخميس، أن انفجارا وقع في مرفأ صيدا الجديد جنوبي البلاد، دون تسجيل إصابات.
هل تتذكر دبلوماسية المكوك، وهذه الرحلات السريعة والمكثفة بين تل أبيب والقاهرة لوزير الخارجية الأمريكي الأسبق، هنري كيسنجر في 1973؟
وصل الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون إلى كيجالي، الخميس، في زيارة تهدف لرأب الصدع في العلاقات مع رواندا.
بدأت وزيرة الخارجية السودانية مريم الصادق من أبوجا جولة أفريقية جديدة سعياً لكسب تأييد موقف بلادها في ملف سد النهضة الذي تبنيه إثيوبيا وتخشى القاهرة والخرطوم من تداعياته السلبية عليهما.
عاد التوتر يخيم على الأجواء بين أذربيجان وأرمينيا، بإطلاق نار وأسر جنود بين البلدين اللذين تواجها في الخريف الماضي، في إقليم قره باغ.
قبل 5 أشهر من الانتخابات، أقرّت مرشحة الخضر لمستشارية ألمانيا، أنالينا بربوك، بحصولها على أموال غير مستحقة، وعدم تسجيل دخل إضافي آخر.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل