عبدالله بن زايد: الاعتراف بفلسطين ضرورة أخلاقية وإنسانية وقانونية
رسائل إماراتية متتالية، تدعم زخما دوليا متزايدا للاعتراف بدولة فلسطين، بما يدعم الوصول لحل شامل وعادل للصراع، ويعزز فرص تحقيق سلام مستدام.
رسائل إماراتية متتالية، تدعم زخما دوليا متزايدا للاعتراف بدولة فلسطين، بما يدعم الوصول لحل شامل وعادل للصراع، ويعزز فرص تحقيق سلام مستدام.
عاش العميد طيار بالجيش الليبي جمال بن عامر يحلم بالاستشهاد أثناء قيامه بواجبه البطولي، وهو ما تحقق له خلال العرض العسكري بذكرى انطلاق عملية "الكرامة".
شدد اليمن، السبت، على ضرورة استمرار الدول المطلة على البحرين الأحمر والمتوسط في التنسيق وإعداد خطة طوارئ مشتركة لمواجهة كارثة سفينة "صافر".
قتل ستة مدنيين في هجوم نسب إلى القوات الديمقراطية المتحالفة الأوغندية على طريق شرق جمهورية الكونغو الديمقراطية قرب الحدود مع أوغندا.
تتواصل في تركيا أصداء الفضائح والجرائم التي كشف عنها زعيم المافيا التركية سادات بكر والذي زعم تورط رموز من نظام أردوغان فيها.
أشاد مسرور بارزاني رئيس حكومة إقليم كردستان العراق رئيس مؤسسة البرزاني الخيرية بالدور الذي تضطلع به دولة الإمارات وقيادتها الرشيدة لدعم الأوضاع الإنسانية في الإقليم.
قال المتحدث باسم السفارة الروسية بالتشيك نيكولاي برياكين، إن الـ54 موظفا في سفارة موسكو الذين أقالتهم التشيك غادروا براغ اليوم السبت.
قتل 10 أشخاص على الأقل، في مدينة كالي خلال المظاهرات المناهضة للحكومة التي انطلقت قبل شهر في كولومبيا وقمعتها قوات الأمن بشدة.
أشاد الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون خلال زيارته مؤسسة نيلسون مانديلا، بأول رئيس أسود لجنوب أفريقيا، قائلا إنه خلف "إرثا عظيما".
مع تسارع وتصاعد الضربات لمليشيا الحشد واعتقال بعض قياداتها وإصرار رئيس الوزراء العراقي على فرض القانون، بدأت الانقسامات والتصدعات تضرب مليشيا الحشد الشعبي.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل