دير البلح.. هل يبقى في غزة «ملاذ آمن»؟ (فيديو)
مدينة دير البلح عاصمة المحافظة الوسطى في قطاع غزة، ظلت منذ بداية الحرب في 7 أكتوبر/تشرين الأول 2023 ملاذا آمنا.
مدينة دير البلح عاصمة المحافظة الوسطى في قطاع غزة، ظلت منذ بداية الحرب في 7 أكتوبر/تشرين الأول 2023 ملاذا آمنا.
أجرى المبعوث الصيني الخاص إلى الشرق الأوسط، تشاي يون، مباحثات مع ممثلين فلسطينيين ومصريين حول تطورات الأوضاع في غزة.
أبقى صحفي مقرب من الرئيس رجب طيب أردوغان، الأتراك في حالة ترقب بعد حديثه عن مفاجآت قادمة، فاتحا باب التكهنات على مصراعيه.
أعلن مسؤول عسكري روسي أن بلاده بصدد نشر قطعة بحرية إضافية في البحر المتوسط.
قُتل تسعة مدنيين، بينهم نساء وأطفال، الخميس، في انفجار قنبلة بإقليم هلمند جنوب أفغانستان.
سيطرت حركة طالبان، الخميس، على منطقة بإقليم لاجمان بشرق أفغانستان، لتضيفها إلى مجموعة من مكاسبها الأخيرة.
ترأس الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية والتعاون الدولي الإماراتي الاجتماع السابع للجنة العليا للإشراف على الاستراتيجية الوطنية لمواجهة غسل الأموال وتمويل الإرهاب.
نفذت تكساس، الأربعاء، حكم الإعدام في حق رجل مدان بقتل امرأة ثمانينية، رغم مناشدته حاكم الولاية في تسجيل مصور غير اعتيادي الرأفة.
أعلن التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن الذي تقوده السعودية أنه اعترض طائرة بدون طيار مفخخة أطلقتها مليشيا الحوثي الانقلابية تجاه جازان جنوب المملكة.
رحبت إثيوبيا، الخميس، بتصريحات مصرية حملت اعترافا بعدم تأثر القاهرة بعملية الملء الثاني لسد النهضة التي تبنيه أديس أبابا على النيل الأزرق.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل