هدنة غزة.. بوابة لانتخابات مبكرة بإسرائيل؟
اقترح زعيم المعارضة الإسرائيلية يائير لابيد على رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو إبرام اتفاق وقف إطلاق نار في غزة والتوجه إلى انتخابات.
اقترح زعيم المعارضة الإسرائيلية يائير لابيد على رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو إبرام اتفاق وقف إطلاق نار في غزة والتوجه إلى انتخابات.
قال عضو مجلس شركاء الفترة الانتقالية في السودان، جمال إدريس، إن تركيا تحولت إلى منصة لانطلاق أعمال عدائية ضد السودان.
أكد السفير الأمريكي لدى ليبيا ريتشارد نورلاند، أهمية عقد جلسة مجلس النواب للتصويت على منح الثقة للسلطة التنفيذية الجديدة في أسرع وقت.
حذرت صحيفة ألمانية الدول الغربية من التصرفات الإيرانية "المثيرة للريبة" في الملف النووي، مطالبة بموقف قوي ضد طهران.
أصدرت السلطات التركية، الأربعاء، قرارا باعتقال 148 عسكريا، على خلفية اتهامهم بالانتماء لجماعة الداعية فتح الله غولن، المتهم من قبل أنقرة بتدبير الانقلاب المزعوم عام 2016.
أكدت إثيوبيا التزامها القاطع بضمان إجراء التحقيقات اللازمة حول انتهاكات حقوق الإنسان في إقليم تجراي شمالي البلاد.
"حالة رعب" تسطرها وزيرة الخارجية الأمريكية السابقة هيلاري كلينتون، في قصة سياسية تشويقية، من المرتقب أن تصدر قريبا.
ألزمت حكومة جمهورية الكونغو الديمقراطية الدبلوماسيين الأجانب بإبلاغها بتحركاتهم خارج العاصمة كينشاسا في أعقاب مقتل السفير الإيطالي.
انتُخب صالح قوجيل رسميا، اليوم الأربعاء، رئيساً جديدا لمجلس الأمة الجزائري بعد حصوله على أغلبية الأصوات.
استنكرت الكتلة البرلمانية لـ"تعبان دينق"، نائب رئيس دولة جنوب السودان سلفاكير ميارديت، "إقصاءها" من المشاركة في حكومات الولايات.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل