كولومبيا.. مجموعة مسلحة تحتجز 72 جنديا كرهائن
أعلن الجيش الكولومبي، الاثنين، احتجاز 72 جنديا كرهائن في منطقة تسيطر عليها مجموعة مسلحة.
أعلن الجيش الكولومبي، الاثنين، احتجاز 72 جنديا كرهائن في منطقة تسيطر عليها مجموعة مسلحة.
أثارت واقعة حجب عملاق وسائل التواصل الاجتماعي "فيسبوك" المحتوى الإعلامي بأستراليا حالة كبيرة من الغضب لدى المسؤولين والسياسيين.
ينطلق غدا الجمعة، مؤتمر ميونخ للأمن، بمشاركة قادة دول وحكومات، وسط تحديات دولية تفرض نفسها على أجندة اللقاء الافتراضي.
يعود مؤتمر ميونخ للأمن للانعقاد هذا العام، في دورة استثنائية دون مظاهرات وجلسات سرية في مدينة ميونخ، جنوبي ألمانيا.
لا يكف نظام الرئيس التركي رجب طيب أردوغان عن إذلال معارضيه، حتى النساء لم تسلم من قمعه وانتهاكاته.
يصوت مجلس النواب، الغرفة التشريعية الأهم في إيطاليا، الخميس، على منح الثقة لحكومة ماريو دراجي، في آخر عقبة أمام الحكومة الجديدة.
كشف يونس جبران، الكاتب العام للمندوبية العامة لإدارة السجون بالمغرب، لمحة عن استراتيجية المملكة المتبعة في محاربة الإرهاب.
أعلن مسؤول كبير في البنتاجون، الأربعاء، أن ثلث أفراد القوات المسلحة الأمريكية يرفضون تلقي اللقاح المضاد لفيروس كورونا.
شن الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، هجوما على وسائل الإعلام أمس الأربعاء، في أولى مقابلاته منذ مغادرته البيت الأبيض.
عاد القيادي الحوثي أبو علي الحاكم المطلوب دوليا للعدالة لواجهة المشهد مجددا بإشعاله الحرب على مأرب التي لاقت تنديدا عربيا ودوليا واسعا.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل