احتفاء رسمي وشعبي بجولة محمد بن زايد.. خليجنا واحد وأمنه خط أحمر
احتفاء رسمي وشعبي بالجولة الخليجية للشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات، وسط تأكيد على أهميتها في تعزيز التضامن الخليجي.
احتفاء رسمي وشعبي بالجولة الخليجية للشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات، وسط تأكيد على أهميتها في تعزيز التضامن الخليجي.
كشفت مصادر سودانية، السبت، عن نقل الرئيس المعزول عمر البشير إلى مستشفى علياء بأم درمان التابع للسلاح الطبي بعد تعرضه لوعكة صحية داخل محبسه.
تعقد إدارة مدرسة السعيد للتعليم الأساسي بالمخا اجتماعاتها الشهرية تحت ظل شجرة، بسبب تدمير الحوثيين لمبنى المدرسة.
أشاد أمير الكويت الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح، بحرص قادة الخليج على التضامن والتماسك للوصول إلى حل نهائي للأزمة.
دعا الرئيس التونسي قيس سعيِّد، إلى نقلة نوعية في العلاقات بين منظمة الأمم المتحدة والاتحاد الأفريقي لمنع نشوب النزاعات.
قال مسؤولون أمريكيون، إن الرئيس دونالد ترامب أمر بسحب كل القوات تقريبا من الصومال بحلول 15 يناير/ كانون الثاني.
أعلن مجلس الوزراء السوداني والمجلس المركزي لقوى الحرية والتغيير، الجمعة، عدم الموافقة على تكوين مجلس شركاء الحكم بصورته الحالية.
اتهم وزير الإعلام في الحكومة اليمنية معمر الإرياني جماعة الحوثي "باستغلال مطار صنعاء وتحويله إلى مخابئ للتدريب وتخزين وتطوير أسلحتها".
قال زعيم المعارضة التركية، كمال قليجدار أوغلو، إن نظام الرئيس، رجب طيب أردوغان، يتجسس على أسرته، وأنه مهدد بالقتل
نفذ الجيش الصومالي، الجمعة، عمليتين منفصلتين قتل خلالهما 6 عناصر من حركة الشباب الإرهابية واعتقل مسؤول وحدة الاغتيالات.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل