استقالة على وقع الخلافات.. حليفة ترامب السابقة تغادر الكونغرس
في قرار «مفاجئ» جاء بعد أيام من الخلاف العلني مع الرئيس دونالد ترامب، أعلنت النائبة الجمهورية مارجوري تايلور غرين، استقالتها من «الكونغرس».
في قرار «مفاجئ» جاء بعد أيام من الخلاف العلني مع الرئيس دونالد ترامب، أعلنت النائبة الجمهورية مارجوري تايلور غرين، استقالتها من «الكونغرس».
بدأت إيران عام 2021 بإعدام ستة سجناء، في خطوة تغرق هذا البلد في وحل سجله الحقوقي.
كان يسمع بها ولكن لم تطأها قدمه من قبل، لم يكن المواطن الفلسطيني زايد صوافطة يحلم بدخول أرض أجداده في حياته، لكنه فعل بفضل دولة الإمارات العربية المتحدة.
تستميت إيران في إثبات سيطرتها على صنعاء عبر ذراعها الإرهابي حسن إيرلو، والذي يكريس حضوره عبر الفعاليات الحوثية لتمجيد رمز الدم.
تعرض منزلا رئيسة مجلس النواب الأمريكي نانسي بيلوسي، وزعيم الجمهوريين في مجلس الشيوخ ميتش ماكونيل، للتخريب في مطلع العام الجديد.
ردّ الرئيس اللبناني ميشال عون على تصريحات علي حاجي زادة القائد بالحرس الثوري الإيراني، من دون أن يسميه، مؤكدا أنه لا شريك للبنانيين في استقلال وطنهم.
حث البطريرك بشارة الراعي الرئيس اللبناني ميشال عون ورئيس الحكومة المكلف سعد الحريري على "المخاطرة" لإنقاذ لبنان من الانهيار.
اعتقلت قوات من الجيش الصومالي، الأحد، عدداً من عناصر حركة الشباب الإرهابية في عمليات أمنية واسعة في 5 قرى بمحافظة باي جنوب البلاد.
قال وزير الري والمياه الإثيوبي سليشي بقلي إن نسبة البناء في سد النهضة بلغت 78٪، مشيرا في الوقت نفسه إلى أن المفاوضات الثلاثية مع مصر والسودان بشأن التعبئة والتشغيل ستبدأ اليوم الأحد.
على مدار العامين الماضيين تدرجت إجراءات النمسا ضد الإخوان الإرهابية حتى بات 2021 هو عام الحسم وأصبح الحظر وإن كان جزئيا خيارا متوقعا.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل