أمل القبيسي: الإمارات مهدت للمرأة الطريق للمشاركة في كل أوجه الحياة
رئيسة المجلس الوطني الاتحادي تلقي كلمة دولة الإمارات في حفل افتتاح المنتدى الأوروآسيوي الثاني للمرأة.
رئيسة المجلس الوطني الاتحادي تلقي كلمة دولة الإمارات في حفل افتتاح المنتدى الأوروآسيوي الثاني للمرأة.
العاملون بمطار دبي استقبلوا الزائرين السعوديين بالحلوى والورد، وتوزيع هدايا رمزية في مغلفات تحمل ألوان علم السعودية وعبارات وطنية.
المنتدى العربي الـ 8 للمسؤولية الاجتماعية للمؤسسات ينطلق تحت شعار "قيادة الابتكار من خلال أهداف التنمية المستدامة".
الدكتور حنيف حسن القاسم يؤكد أن الإمارات جديرة بالتقدير، فهي تعتبر من أوائل دول العالم في مجال التعايش السلمي بين سكانها والمقيمين
الاحتفال يعكس عمق العلاقات الأخوية التي تجمع الإمارات والسعودية
الإمارات تعمل باستمرار على إقامة علاقات مع جميع دول العالم على أساس الاحترام المتبادل وإعلاء القيم الإنسانية المشتركة.
البرنامج يهدف إلى إضفاء أجواء من البهجة والمرح واجتذاب العائلات من المملكة العربية السعودية ومن مجلس التعاون لدول الخليج العربية.
هذا البرنامج المهم يأتي ضمن مشاريع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية المتنوعة التي يقدمها في المحافظات اليمنية.
رجل لاحق زوجته المنفصلة عنه داخل مبنى محكمة مكتظ في بنسلفانيا، حيث كان من المقرر مثولهما في قضية عنف أسري.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل