بنك الإمارات للطعام يستعد لعيد الأضحى المبارك
تخصيص أماكن استلام بالمقصب تستلم الأضاحي بعد الذبح ليتم تسليمها بالتنسيق مع المقصب للجمعيات الخيرية لتصل بدورها إلى الأسر المتعففة.
تخصيص أماكن استلام بالمقصب تستلم الأضاحي بعد الذبح ليتم تسليمها بالتنسيق مع المقصب للجمعيات الخيرية لتصل بدورها إلى الأسر المتعففة.
اللجنة العليا لقمة أقدر العالمية تؤكد ضرورة أن تعكس الملخصات أهمية المؤتمر الذي يقام تحول تمكين الإنسان في استقرار المجتمعات
تبخير وتطييب الحجاج يهدف إلى بعث الفرح والسرور لقاصدي بيت الله الحرام والارتقاء بمنظومة الخدمات التي تستهدف روّاد بيت الله الحرام.
مشروع ترجمة خطبة عرفة يعنى بترجمة الخطبة لخمس لغات؛ هي: الإنجليزية والفرنسية والفارسية والأردية والملاوية.
عدد الحجاج القادمين عن طريق الجو يبلغ 1.473.659 حاجا، وعن طريق البر 80.569 حاجا، وعبر البحر 15.826 حاجا حتى الآن.
الدكتور حسين بن عبدالعزيز آل الشيخ هو إمام وخطيب المسجد النبوي وقاضٍ بالمدينة بالمنورة، وألقى العديد من الدروس العلمية في الفقه.
التحدي الأبرز للأمن السعودي هو تأمين خروج 80% من نحو 300 ألف مصلٍّ من الحرم بعد كل صلاة، في غضون 18 دقيقة فقط.
يأتي المشروع في إطار الدعم الإماراتي للأشقاء في اليمن وإعادة بناء ما دمرته مليشيا الحوثي في محافظة الحديدة.
الوزارة أنجزت خلال شهر يوليو الماضي 127 ألف معاملة شملت 30499 معاملة في أبوظبي 25600 معاملة في العين 23551 معاملة في دبي.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل