خط ساخن للتدخل السريع وإنقاذ الحجاج المصابين بـالجلطات
مدينة الملك عبدالله الطبية تخصص أرقاما للتواصل المباشر والسريع على مدار الساعة خلال فترة الحج للتدخل وإنقاذ الحجاج المصابين بـالجلطات
مدينة الملك عبدالله الطبية تخصص أرقاما للتواصل المباشر والسريع على مدار الساعة خلال فترة الحج للتدخل وإنقاذ الحجاج المصابين بـالجلطات
طرح خدمة "درهم الأمنية" من خلال الشراكة مع مؤسسة الإمارات للاتصالات "اتصالات".
وزارة الصحة السعودية تنفذ في كل موسم حج برنامج "إنقاذ حياة" وتقديم خدمات صحية متخصصة مجانية.
هيئة الهلال الأحمر الإماراتي توزع خلال الشهرين الماضيين ما يزيد على 45 ألف سلة غذائية على أهالي المناطق المحررة بمحافظة الحديدة.
العرض العسكري لقوات أمن الحج تضمن عرضا للآليات وطيران الأمن المستخدمة ذات التخصصات المتنوعة، لتغطية عدد من الحالات الأمنیة المختلفة.
المملكة العربية السعودية تعلن أن عدد الحجاج القادمين عن طريق الجو بلغ 1392928 حاجاً، وعن طريق البر 78282 حاجا، وعبر البحر 15748 حاجاً.
دبي العطاء تطلق برنامجا في أمريكا الوسطى لتعزيز المساواة بين الجنسين، يتكلف 2 مليون دولار أمريكي وتستفيد منه 20 ألف فتاة.
هيئة الهلال الأحمر الإماراتي تواصل مشاريعها الإنسانية في محافظات لحج وأبين والضالع وتعز، بقيمة إجمالية تبلغ 9 ملايين درهم.
مروان الشحي، رئيس البعثة، أكد أن جميع أعضائها ينعمون بالصحة والعافية، وأن الرحلة من مطار دبي إلى المدينة المنورة كانت ميسرة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل