مصر.. قرار رئاسي بشأن ضحية رصاص «حسم»
أعلنت وزارة الداخلية، اليوم، استشهاد المهندس مصطفى أنور أحمد عفيفي، الذي ارتقى متأثرًا بإصابته جراء إطلاق نار عشوائي من عناصر إرهابية تابعة لحركة «حسم» أثناء توجهه لأداء صلاة الفجر.
أعلنت وزارة الداخلية، اليوم، استشهاد المهندس مصطفى أنور أحمد عفيفي، الذي ارتقى متأثرًا بإصابته جراء إطلاق نار عشوائي من عناصر إرهابية تابعة لحركة «حسم» أثناء توجهه لأداء صلاة الفجر.
تأتي الزيارة في إطار حرص دائرة التعليم والمعرفة على تنفيذ استراتيجيتها الرامية إلى بناء وترسيخ منظومة تعليمية محورها الطالب.
احتلال الإمارات المركز الأول بالتنافسية العالمية دليل على أن الأمنيات كما الأحلام يمكن أن تتحقق عند وجود الإخلاص والتصميم والإرادة.
الجائزة تهدف إلى تعزيز الأداء المؤسسي وفق معايير جودة الخدمات عبر استشراف المستقبل واستخدام التقنيات الذكية وتطبيقات الذكاء الاصطناعي.
وجهاء عشيرة جرار الأردنية ينقلون شكرهم للإمارت قيادة وشعبا على موقفهم من ابنتهم الطفلة الراحلة دانة التي دفنت في الإمارات بعد حادث سير.
محكمة ألمانية عليا تقضي بأحقية السلطات المحلية للمدن في حظر سيارات الديزل؛ للحفاظ على البيئة وصحة الإنسان.
صرح زايد المؤسس يخلّد ذكرى المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان.
سفير الجزائر في فرنسا يحقق أمنية طفل جزائري يبلغ من العمر 8 سنوات، لسبب إنساني.. تعرف عليه.
البطريق الملك ينقرض بحلول نهاية القرن أو يتشتت بسبب التغير المناخي والصيد الجائر.
مؤتمر الإمارات الدولي للأمن الوطني ودرء المخاطر 2018 ينطلق تحت عنوان "التسامح والوسطية والحوار في مواجهة التطرف".
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل