"قمة الحكومات 2023".. التكنولوجيا توفر فرصًا رائعة للعالم
شهد اليوم الثاني من القمة العالمية للحكومات، جلسة بعنوان "كيف توازن الحكومات بين تمكين الابتكار وحوكمة التكنولوجيا؟".
شهد اليوم الثاني من القمة العالمية للحكومات، جلسة بعنوان "كيف توازن الحكومات بين تمكين الابتكار وحوكمة التكنولوجيا؟".
قال أمين عام جامعة الدول العربية أحمد أبوالغيط، إن القمة العالمية للحكومات تعد منصة دولية لمناقشة العمل الحكومي واستشراف مستقبله.
في حالة ملاحظتك لعدم عمل رنة هاتفك الآيفون بشكل صحيح، فمن المرجح وجود عدد من الأسباب التي قد تؤدي لذلك.
الاهتمام بروبوت المحادثة الجديد ChatGPT من مايكروسوفت، وصل للشريك المؤسس لشركة أبل "ستيف وزنياك"، الذي كشف عن رأيه بالنظام.
وقعت دولة الإمارات وجمهورية كوريا الجنوبية مذكرة تفاهم بهدف تعزيز جهود البلدين في تسريع ودعم مشاريع التحول الرقمي الحكومي.
كشفت شركة بريطانية، عن أول سماعة رأس لاسلكية، صديقة للبيئة، لا يتعدى وزن سدادة الأذن 4.5 جرام.
في خطوة ستشعل المنافسة مع غوغل، يواصل ChatGPT انتشاره السريع بعد إعلان "أوبرا" رسميا عزمها دمج خدماته في متصفحات الويب التابعة لها.
في محاولة لاستقطاب عشاق التغريدات الطويلة، بدأت تويتر السماح لبعض المستخدمين بكتابة ونشر تغريدات تصل إلى 4000 حرف.
لا تزال المخاوف من الركود تُلقي بظلالها على عمالقة التكنولوجيا، فعدوى التسريح لم تُعد تقتصر فقط على الشركات الأم ولكن تتفشى بأذرعها.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل