موعد صيام النصف من شعبان 2026.. أحب الأعمال لاستقبال «ليلة البراءة»
حددت دار الإفتاء المصرية توقيت ليلة النصف من شعبان لعام 2026 وموعد صيامها، مع توضيح أبرز الأعمال المستحبة فيها.
حددت دار الإفتاء المصرية توقيت ليلة النصف من شعبان لعام 2026 وموعد صيامها، مع توضيح أبرز الأعمال المستحبة فيها.
يبدأ تطبيق التوقيت الشتوي في مصر رسميًا فجر الجمعة 31 أكتوبر/تشرين الأول 2025، بتأخير الساعة 60 دقيقة وفقًا للقانون رقم 34 لسنة 2023.
تدخل الفنانة المصرية حورية فرغلي مواجهة قانونية لاستعادة حساباتها المسروقة على منصات التواصل الاجتماعي، بعد تقديمها بلاغًا رسميًا ضد مجهولين قاموا بانتحال شخصيتها.
تواجه ليبيا أزمة متصاعدة تهدد أمنها الغذائي والدوائي، بعد تحذير رسمي من هيئة الرقابة الإدارية بشأن تداعيات تأخير صرف التمويلات المخصصة لمركز الرقابة على الأغذية والأدوية.
تحت رعاية كريمة من الشيخة فاطمة بنت مبارك "أم الإمارات" رئيسة الاتحاد النسائي العام رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة، الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية، أطلق الاتحاد النسائي العام البرنامج التدريبي الخامس ضمن مبادرة الشيخة فاطمة بنت مبارك.
تحطمت طائرة صغيرة تقل 12 شخصًا في منطقة كوالي الساحلية بجنوب كينيا، أثناء توجهها إلى محمية ماساي مارا الوطنية، في وقت تواصل فيه السلطات عمليات البحث والإنقاذ والتحقيق في أسباب الحادث.
أثارت مأساة وفاة طفل بسبب العفن الأسود في منزله بمدينة روشدايل البريطانية، اهتمام السلطات، وأدت إلى تشريع قانون جديد لحماية الأسر من مخاطر الرطوبة والعفن في المساكن.
زار وفد من الشرطة النسائية الكويتية التجارب المتقدمة والممارسات التطويرية لشرطة أبوظبي في مختلف المجالات الأمنية والتدريبية، خلال زيارة شملت عددًا من القطاعات والمراكز الأمنية.
يُجسّد تكريم "العين الإخبارية" ضمن منتدى الإعلام الإماراتي العاشر في دبي، جهود المؤسسات الإعلامية في تعزيز التطوير ورفع معايير الإعلام الوطني.
التقى الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، رئيس مجلس حكماء المسلمين، مساء أمس بالعاصمة الإيطالية روما، الرئيس الإيطالي سيرجيو ماتاريلا، وذلك على هامش مشاركة فضيلته في اللقاء العالمي من أجل السلام “إيجاد الشَّجاعة على تحقيق السلام”.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل