60 ألف مشارك في النسخة العاشرة من سباق زايد الخيري بمصر
اختتمت الجمعة فعاليات النسخة العاشرة من سباق زايد الخيري بمصر، بمشاركة قياسية بلغت 60 ألف متسابق من مختلف الفئات.
اختتمت الجمعة فعاليات النسخة العاشرة من سباق زايد الخيري بمصر، بمشاركة قياسية بلغت 60 ألف متسابق من مختلف الفئات.
الإطلاق الجديد يهدف إلى تقديم خدمة إعلامية ثرية تكون قادرة على الوصول لشرائح متنوعة من الشباب في الإمارات والمنطقة
الشاب الإثيوبي هينوك تسجاي بدأ العمل مع أصدقائه كفني لحام، وفتح ورشة عمل صغيرة في منطقة "تشرقوس" بأديس أبابا.
الشاب الإماراتي مشعل المرزوقي أول خبير محكم دولي في مجال هندسة الميكاترونكس في مسابقة المهارات ومهارات العالم في ألمانيا.
الدكتور طارق زكي يعد أصغر حاصل على دكتوراه من معهد شتوتبيرج للميكرو إلكترونك بألمانيا
الجائزة تعد الأولى من نوعها على مستوى المنطقة وتهدف إلى صقل المواهب والمهارات اليومية وتعزيز الإرادة لدى اليافعين والشباب في الإمارات.
الدكتور أبو بكر جابر، مدير الكلية، يقول إن برنامج الدورة جاء شاملا من ناحية الموضوعات التي تناولها وكفاءة المحاضرين من جامعات بريطانية.
الإماراتية آيات الفلاسي تبتكر جهازا ذكيا لإطفاء الحرائق، وتعبر عن طموحها في الحصول على الدعم المناسب، وتحقيق الابتكار على أرض الواقع
«كاشف الإشعاع الذكي»، و«الذراع الروبوتية» كانا من بين المشاريع، التي أنتجتها عقول الطلاب الإماراتيين وقدمت في "أيدكس" و"نافدكس"
الفارسة الإماراتية بشرى العامري تهوى الفروسية والقراءة والرسم، وتتمنى تبني فكرة مشروعها لحماية وسلامة الخيول في الإسطبل.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل